Десерты

Тыквенные вихревые пирожные

80 минут
24 порции

Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не было этой комбинации раньше, и оказывается, что это вкусно. Эти пирожные очень плотные, богатые и сладкие, так что будьте осторожны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

Тыквенный сливочный сыр:

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пирожные:

  • чашка кипящей воды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • 2 столовые ложки кипящей воды

  • 2 унции несладкий шоколад, мелко нарезанный

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • 2 больших яиц

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 унций Bittersweet Chocolate, разрезать на 1/2 дюйма квадратов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте большую сковороду; Выровняйте дно алюминиевой фольгой, оставляя 1-дюймовый выступ со всех сторон и смажьте фольгу.

  2. Взбить сливочный сыр и масло вместе в средней миске на высокой скорости, пока не смешано, около 30 секунд. Добавить сахар и хорошо перемешать.

  3. Взбить тыкву, кленовый сироп, яйцо, экстракт ванили, корицу и имбирь в смесь сливочного сыра до комби. Добавьте муку и отложите смесь сливочного сыра в сторону.

  4. Взбейте кипящую воду, какао и эспрессо вместе в миске до однородного состояния. Добавьте несладкий шоколад и взбейте до тех пор, пока не расплавится. Взбейте маслом и маслом. Добавьте яйца, яичные желтки и ванильный экстракт и взбейте до смеси смесь, и объединяется. Смешайте в сахаре. Добавьте муку и соль и сложите горький шоколад в тесто для пирожных.

  5. Распределите жидкое тесто в приготовленную сковороду и ложку сливочного сыра наверху на несколько курганов. Используйте нож, чтобы осторожно прокрутить сливочный сыр в шоколадное тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не станет очень установленным, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 50 минут.

  7. Прохладные пирожные в кастрюле на стебке. Используйте фольгу, чтобы поднять охлажденные пирожные из кастрюли и ломтик.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Конни Кокосовое торт

Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Тыквенный листовой пирог

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Шоколадное печенье корицы

Вкусное шоколадное печенье с острым зажимом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка...

Изюм сметанный пирог

Попробуйте это легко приготовить сметану и пирог с изюмом в корке Graham Cracker. Подавать с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Австрийский Линзер Торте

Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус...