Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не было этой комбинации раньше, и оказывается, что это вкусно. Эти пирожные очень плотные, богатые и сладкие, так что будьте осторожны.
Ингредиенты
Тыквенный сливочный сыр:
3 унции сливочный сыр, смягченный
1 столовая ложка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 чашки тыквенного пюре
3 столовые ложки кленового сиропа
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
2 столовые ложки универсальной муки
Пирожные:
чашка кипящей воды
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
2 столовые ложки кипящей воды
2 унции несладкий шоколад, мелко нарезанный
Чашка растительного масла
2 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
2 больших яиц
2 больших яичных желтка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
6 унций Bittersweet Chocolate, разрезать на 1/2 дюйма квадратов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте большую сковороду; Выровняйте дно алюминиевой фольгой, оставляя 1-дюймовый выступ со всех сторон и смажьте фольгу.
Взбить сливочный сыр и масло вместе в средней миске на высокой скорости, пока не смешано, около 30 секунд. Добавить сахар и хорошо перемешать.
Взбить тыкву, кленовый сироп, яйцо, экстракт ванили, корицу и имбирь в смесь сливочного сыра до комби. Добавьте муку и отложите смесь сливочного сыра в сторону.
Взбейте кипящую воду, какао и эспрессо вместе в миске до однородного состояния. Добавьте несладкий шоколад и взбейте до тех пор, пока не расплавится. Взбейте маслом и маслом. Добавьте яйца, яичные желтки и ванильный экстракт и взбейте до смеси смесь, и объединяется. Смешайте в сахаре. Добавьте муку и соль и сложите горький шоколад в тесто для пирожных.
Распределите жидкое тесто в приготовленную сковороду и ложку сливочного сыра наверху на несколько курганов. Используйте нож, чтобы осторожно прокрутить сливочный сыр в шоколадное тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не станет очень установленным, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 50 минут.
Прохладные пирожные в кастрюле на стебке. Используйте фольгу, чтобы поднять охлажденные пирожные из кастрюли и ломтик.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Вкусное шоколадное печенье с острым зажимом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка...
Попробуйте это легко приготовить сметану и пирог с изюмом в корке Graham Cracker. Подавать с взбитой топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...
Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус...