Десерты

Союзники вкусные пельмени

60 минут
8 порций

Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 пельмени

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сухой панировки

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищен, сет

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Разверните каждый лист теста, чтобы измерить 12x12 дюймов. Разрежьте на кварталы, чтобы сделать 8-6 -дюймовые квадраты.

  3. В маленькой миске смешайте сахар, хлебные крошки, корицу и мускатный орех. Смажьте тесто квадрат с взбитым яйцом. Поместите 1 столовую ложку хлебной смеси крошки в центр. Поместите одну половину яблока, основная сторона вниз, над панировочными крошками. Вершина с другой столовой ложкой смеси. Поднимите четыре угла теста и зажмите боковые стороны вместе, чтобы полностью запечатать швы. Повторите с оставшимися яблоками.

  4. Смажьте каждую пельмени с взбитым яйцом. Поместите в предварительно разогретую духовку в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще на 25 минут, пока слегка подрумянится. Дайте полностью остыть при комнатной температуре.

  5. Чтобы сделать глазурь, комбинируйте сахар и ваниль кондитерских изделий и достаточно молока, чтобы обеспечить моросящую консистенцию. Сбрызнить охлажденными пельмени. Служить в тот же день.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
24г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mississippi Mud Cake I

Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...

Бабушка тыквенное пирог с мороженым

Заветный рецепт моей бабушки для вкусного, легкого десерта, идеально подходящего для ранней осени. При желании украсьте нарезанными орехами орехами пекан и кружитесь на нескольких свободных крошках...

Кленовый сироп пирог

Для тех из нас, кто живет в стране кленового сиропа, мы видим много в марте. Деревья постучаны, кленовый сироп бежит свободно, и мы все идем к сахарному кустам для образцов. Этот рецепт - старый...

Кофейный торт клюквенного пекана

Этот клюквенный кофейный пирог с орехами ореха невероятно легко сделать и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Дурацкий торт IV

Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все. Порции: 14 Урожай: 1...