Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить.
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 стакан белого сахара
чашка сухой панировки
3 столовые ложки наземной корицы
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 яйцо, избитое
4 яблоки бабушки Смита - очищен, сет
1 стакана сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.
Разверните каждый лист теста, чтобы измерить 12x12 дюймов. Разрежьте на кварталы, чтобы сделать 8-6 -дюймовые квадраты.
В маленькой миске смешайте сахар, хлебные крошки, корицу и мускатный орех. Смажьте тесто квадрат с взбитым яйцом. Поместите 1 столовую ложку хлебной смеси крошки в центр. Поместите одну половину яблока, основная сторона вниз, над панировочными крошками. Вершина с другой столовой ложкой смеси. Поднимите четыре угла теста и зажмите боковые стороны вместе, чтобы полностью запечатать швы. Повторите с оставшимися яблоками.
Смажьте каждую пельмени с взбитым яйцом. Поместите в предварительно разогретую духовку в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще на 25 минут, пока слегка подрумянится. Дайте полностью остыть при комнатной температуре.
Чтобы сделать глазурь, комбинируйте сахар и ваниль кондитерских изделий и достаточно молока, чтобы обеспечить моросящую консистенцию. Сбрызнить охлажденными пельмени. Служить в тот же день.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
24г | Жиры |
82г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...
Заветный рецепт моей бабушки для вкусного, легкого десерта, идеально подходящего для ранней осени. При желании украсьте нарезанными орехами орехами пекан и кружитесь на нескольких свободных крошках...
Для тех из нас, кто живет в стране кленового сиропа, мы видим много в марте. Деревья постучаны, кленовый сироп бежит свободно, и мы все идем к сахарному кустам для образцов. Этот рецепт - старый...
Этот клюквенный кофейный пирог с орехами ореха невероятно легко сделать и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все. Порции: 14 Урожай: 1...