Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
1 чашки белого сахара
4 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка растительного масла
1 чашки воды
чашка масла
чашка несладкого какао -порошка
4 чашки сахар
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Распылите один на 13x9 дюймовой сковороду с брызгом для растительного масла.
Смешайте муку, белый сахар, 4 1/2 столовые ложки какао, пищевую соду и соль в миске. Вылейте сухие ингредиенты в подготовленную кастрюлю. Выкопайте 3 отверстия в сухой смесь. Поместите растительное масло в одну дыру, уксус во вторую дыру и 1 1/2 чайных ложек ванили в третьей лунке. Вылейте холодную воду сверху и перемешайте до однородного состояния.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 20 минут. Ледяной торт, пока он еще горячий.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. Добавьте какао и снимите кастрюлю с огня. Добавьте соль, молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте сахар кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите глазурь на еще горячий торт.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
12г | Жиры |
76 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 3г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...
Эти белые шоколадные клюквенные печенья приправлены бренди, а не ванилью. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...
Это чертовски печенье! Это очень густое тесто. Он смешан лучше всего с микшером для столешницы. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...
Удивительно сладкий и острый лимонный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...