Десерты

Дурацкий торт IV

14 порций

Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все.

Порции:
14
Выход:
1 -13x9 дюйм торт

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 4 чашки сахар

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Распылите один на 13x9 дюймовой сковороду с брызгом для растительного масла.

  2. Смешайте муку, белый сахар, 4 1/2 столовые ложки какао, пищевую соду и соль в миске. Вылейте сухие ингредиенты в подготовленную кастрюлю. Выкопайте 3 отверстия в сухой смесь. Поместите растительное масло в одну дыру, уксус во вторую дыру и 1 1/2 чайных ложек ванили в третьей лунке. Вылейте холодную воду сверху и перемешайте до однородного состояния.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 20 минут. Ледяной торт, пока он еще горячий.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. Добавьте какао и снимите кастрюлю с огня. Добавьте соль, молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте сахар кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите глазурь на еще горячий торт.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
12г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 286 мг 12%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 55 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...

Белый шоколад и клюквенное печенье

Эти белые шоколадные клюквенные печенья приправлены бренди, а не ванилью. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Грустный торт

Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...

Cookies Monster iv

Это чертовски печенье! Это очень густое тесто. Он смешан лучше всего с микшером для столешницы. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...

Рассыпанный лимонный пирог с глазурью

Удивительно сладкий и острый лимонный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...