Десерты

Дурацкий торт IV

14 порций

Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все.

Порции:
14
Выход:
1 -13x9 дюйм торт

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 4 чашки сахар

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Распылите один на 13x9 дюймовой сковороду с брызгом для растительного масла.

  2. Смешайте муку, белый сахар, 4 1/2 столовые ложки какао, пищевую соду и соль в миске. Вылейте сухие ингредиенты в подготовленную кастрюлю. Выкопайте 3 отверстия в сухой смесь. Поместите растительное масло в одну дыру, уксус во вторую дыру и 1 1/2 чайных ложек ванили в третьей лунке. Вылейте холодную воду сверху и перемешайте до однородного состояния.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 20 минут. Ледяной торт, пока он еще горячий.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. Добавьте какао и снимите кастрюлю с огня. Добавьте соль, молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте сахар кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите глазурь на еще горячий торт.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
12г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 286 мг 12%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 55 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-вишневый веганский крем хороший крем

Высушенная вишня добавляет немного терпкости, а веганские шоколадные чипсы удваивают шоколадное веселье в этом рецепте без молочных продуктов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Шоколадные кокосовые батончики

Лекарство от сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 чашки подслащенного...

Французский арбуз

Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Fat Petes Fudge

Полетев с Гавайями в этот День Благодарения - и сидел у самой хорошей пары, которая поделилась их закусками и рецептом для помадки, чтобы умереть! Он попросил меня назвать это Файди Фат Пита, если я...

Печенье с шоколадным белком сыворотки

Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...