Десерты

Шварцвальдные пирожные

85 минут
24 порции

Это один из лучших рецептов брауни, которые я пробовал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (1 унция) квадраты Полупластые выпечки шоколада

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан упакованной универсальной муки

  • чашка орехи пекан

  • Кубок сушеные вишни

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с достаточным количеством алюминиевой фольги, чтобы повесить по краям. Распылите фольгу с помощью кулинарного спрея.

  2. Растопить за выпечку шоколада и масло вместе в микроволновой велосипедной стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут. Перемешайте сахар в шоколадную смесь до растворения. Прохладная смесь слегка.

  3. Смешайте яйца в шоколадную смесь, пока не смешано; Добавьте ванильный экстракт. Размешайте муку в шоколадную смесь, пока тесто не станет увлажненным.

  4. Обрабатывать пекан и сушеные вишни в кухонном комбайне до нарезания; Сложите в тесто с шоколадными чипсами. Распределите тесто в подготовленную противень.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отстраниться от краев и не будут установлены посередине, около 1 часа.

Примечания повара:

Размещение фольги больше кастрюли с выступом дает вам ручки, чтобы поднять брауни. Когда охладите, поднимите и переверните на доске или тарелке и нарежьте кусочки размера порции.

Замените 3/4 чашки полужеб-сладких шоколадных чипсов для полусладных шоколадных квадратов с 1 унцией, при желании. Экстракт вишни можно использовать вместо ванильного экстракта. Грецкие орехи могут быть использованы вместо орехов ореха. Высушенная клюква может использоваться вместо сушеных вишни.

Если в кухонном комбайне слишком много держат вишню, добавьте 1 столовую ложку муки и пульс.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Тирамису

Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...

Свежий клубничный миндальный пирог

Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...

Арахисовое масляно-ярко-помалу

Этот рецепт помадки арахисового масла с зефиром никогда не подводит меня. Это здорово! Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Старомодный южный хлебный пудинг

Отлично, удовлетворяет и пахнет вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки дневных кубиков хлеба Кубок...