Это один из лучших рецептов брауни, которые я пробовал.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 (1 унция) квадраты Полупластые выпечки шоколада
чашка масла
1 чашки белого сахара
3 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан упакованной универсальной муки
чашка орехи пекан
Кубок сушеные вишни
Чашка шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с достаточным количеством алюминиевой фольги, чтобы повесить по краям. Распылите фольгу с помощью кулинарного спрея.
Растопить за выпечку шоколада и масло вместе в микроволновой велосипедной стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут. Перемешайте сахар в шоколадную смесь до растворения. Прохладная смесь слегка.
Смешайте яйца в шоколадную смесь, пока не смешано; Добавьте ванильный экстракт. Размешайте муку в шоколадную смесь, пока тесто не станет увлажненным.
Обрабатывать пекан и сушеные вишни в кухонном комбайне до нарезания; Сложите в тесто с шоколадными чипсами. Распределите тесто в подготовленную противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отстраниться от краев и не будут установлены посередине, около 1 часа.
Примечания повара:
Размещение фольги больше кастрюли с выступом дает вам ручки, чтобы поднять брауни. Когда охладите, поднимите и переверните на доске или тарелке и нарежьте кусочки размера порции.
Замените 3/4 чашки полужеб-сладких шоколадных чипсов для полусладных шоколадных квадратов с 1 унцией, при желании. Экстракт вишни можно использовать вместо ванильного экстракта. Грецкие орехи могут быть использованы вместо орехов ореха. Высушенная клюква может использоваться вместо сушеных вишни.
Если в кухонном комбайне слишком много держат вишню, добавьте 1 столовую ложку муки и пульс.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...
Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...
Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...
Этот рецепт помадки арахисового масла с зефиром никогда не подводит меня. Это здорово! Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Отлично, удовлетворяет и пахнет вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки дневных кубиков хлеба Кубок...