Десерты

Тирамису

335 минут
12 порций

Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините верхнюю часть тирамису какао-порошком для впечатляющего десерта без выпечки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 (7x11 дюймов) тирамису

Классический тирамису, с его неотразимым кофейным вкусом и слегка подслащенной маскарпоне, никогда не выйдет из моды. Этот рецепт Tiramisu-это десерт без выпечки, который наверняка произведет впечатление даже на самых пирожных.

Что такое тирамису?

Tiramisu-это десерт со вкусом кофе, который включает в себя слои домашнего взбитого сливки, начинку из туалета с яичным желтком, а также пропитанные кофе.

Тирамису Происхождение

У Тирамису есть итальянское происхождение. Знаменитый итальянский ресторатор Ado Campeol приписывает его изобретение в 1970 -х годах. На самом деле, он был широко известен как «Отец Тирамису». Слово «тирамису» переводится как «подбираться».

Тирамису произношение

Не уверены, как произносить тирамису? Закажите уверенность, сказав «Ти-рух-ми-су».

Есть ли у Тирамису алкоголь?

Тирамису обычно содержит алкоголь. Marsala Wine - это традиционный выбор, но этот рецепт требует смесь сильного кофе и рома. Если вы предпочитаете не употреблять алкоголь, просто оставьте его. Это все равно будет вкусно только с одним кофе (просто убедитесь, что кофе очень сильный).

Тирамису ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тирамису с самым высоким рейтингом:

  • Яичные желтки: яичные желтки необходимы для густой, богатой, бархатистой гладкой начинки. Хотя в некоторых традиционных рецептах используются сырые яйца, это не - сырые яйца несут риск заболевания пищевыми продуктами.
  • Сахар: белый сахар приготовлен с яичными желтками и в сочетании с маскарпоне, чтобы создать сладкую, сливочную начинку.
  • Молоко: целое молоко слегка зажимает толстую начинку, что приводит к распространенной текстуре.
  • Крем: взбивайте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины, чтобы создать неотразимые взбитые сливки.
  • Ваниль: ванильный экстракт добавляет тонкий аромат в домашние взбитые сливки.
  • Маскарпоне: маскарпоне, сливочный итальянский сыр с гладкой текстурой и свежим вкусом, является ключевым ингредиентом в классическом тирамису.
  • Кофе: божьи фанаты пропитываются в сильном, кофе с шипами - это то, что дает Тирамису свой фирменный вкус.
  • Ром: ром используется, чтобы вспыхнуть кофе, который будет сбрызнуть на леди. Некоторые члены сообщества говорят, что они предпочитают Калуа.
  • Божьи кожи: божьи фанаты - это маленькие губчатые пирожные, которые имеют форму толстых пальцев. Если вы не можете найти божьифинги в своем продуктовом магазине, вы можете использовать пирог с фунтом на полоски.
  • Какао -порошок: завершить этот декадентский десерт с щедрой пылью какао -порошка.

Как сделать тирамису

Конни Дин

Готовы сделать лучший тирамису в вашей жизни? Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот классический рецепт Tiramisu:

  1. Сделайте начинку : приготовьте яичные желтки, сахар и молоко до слегка загустеть. Дайте немного остыть, затем расслабьтесь в холодильнике около часа. Когда начинка будет полностью охлаждено, перемешайте в сыре маскарпоне.
  2. Сделайте взбитые сливки : взбейте тяжелые сливки с ванильным экстрактом, пока не образуются жесткие вершины.
  3. Замочите божьифингеры : смешайте кофе и ром в маленькой миске. Вылейте смесь на божьи коровки, которые были разделены пополам вдоль.
  4. Соберите тирамису : выровняйте дно выпечки с замочиваемыми божьими фанатами. Распределите половину смеси Mascarpone по божьим фанатам, а затем половину взбитых сливок. Повторите в том же порядке. Пыль с помощью какао -порошка.

Как хранить тирамису

Тирамису подается охлажденным, поэтому немедленно охладите десерт (а также любые остатки). Храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Вы можете заморозить тирамису?

Да, вы можете абсолютно заморозить тирамису. Оберните тирамису в слой полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я следовал инструкциям и получил восхитительный торт тирамису», - Raves Giginium. «Я следовал рекомендациям, оставленным одним из рецензентов, и оставил торт в холодильнике на одну ночь, прежде чем съесть его. Ром пропитывал сквозь божьи кожи, а вкус был замечательным».

«Я живу в довольно маленьком городке, более часа езды до продуктового магазина, в котором продаются маскарпоне и божьи фанаты», - говорит Тами. «Поэтому я сделал заменитель Mascarpone (найденный на этом веб -сайте) и использовал пирог с фунтом, вырезанный в кусочки, и все еще оказалось замечательным!»

«Это мой абсолютный любимый, проверенный рецепт для Тирамису»,-по словам Элли Кейт Патерсон. «Это качество лучше, чем ресторана, и так легко сделать! . "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 фунт сыр маскарпоне при комнатной температуре

  • чашка крепкого варенного кофе при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 (3 унции) Пакеты Comenfinger Cookie

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки и сахар вместе в средней кастрюле, пока не смешаны.

  2. Взбейте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не доходит до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Осторожно варите в течение 1 минуты, затем выньте с огня и дайте немного остыть.

  4. Плотно накройте и расслабьтесь в холодильнике в течение 1 часа.

  5. Взбить крем и ваниль в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удалить смесь яичного желтка из холодильника; Добавьте сыр Mascarpone и взбейте до однородного состояния.

  7. Смешайте кофе и ром в маленькой миске. Разделители божьей коровки пополам вдоль и сбрызнуть кофейной смесью. Расстройте 1/2 пропитанных божьих мест в дне 7x11-дюймового блюда.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Распределите 1/2 смеси Mascarpone на божьифинги, затем распределите 1/2 взбитых сливок сверху. Повторите слои еще раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Посыпьте какао -порошок поверх.

  10. Накрыть и поставьте в холодильник до установки, от 4 до 6 часов.

  11. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четкое печенье для семян аниса

Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Немецкая шоколадная помада

Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 21 минуты...

Дымный грецкий орех хрупкий

Традиционная хрупкая арахис получает обновление, используя грецкие орехи, которые поджаривают, а также добавление коптильниковой рубки, найденного в Winco (1745 - это номер мусорного ведра). Вместо...

Irmik Helvasi (турецкая маная Halva)

Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...

Лимонный торт всплывает с нуля

Это действительно вкусный пирог, который любят мои дети. Если вам не нравятся вещи Super Sweet, вы можете просто смешать торт со сливочным сыром вместо глазури. Хранить в холодильнике. Время...