Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините верхнюю часть тирамису какао-порошком для впечатляющего десерта без выпечки!
Классический тирамису, с его неотразимым кофейным вкусом и слегка подслащенной маскарпоне, никогда не выйдет из моды. Этот рецепт Tiramisu-это десерт без выпечки, который наверняка произведет впечатление даже на самых пирожных.
Что такое тирамису?
Tiramisu-это десерт со вкусом кофе, который включает в себя слои домашнего взбитого сливки, начинку из туалета с яичным желтком, а также пропитанные кофе.
Тирамису Происхождение
У Тирамису есть итальянское происхождение. Знаменитый итальянский ресторатор Ado Campeol приписывает его изобретение в 1970 -х годах. На самом деле, он был широко известен как «Отец Тирамису». Слово «тирамису» переводится как «подбираться».
Тирамису произношение
Не уверены, как произносить тирамису? Закажите уверенность, сказав «Ти-рух-ми-су».
Есть ли у Тирамису алкоголь?
Тирамису обычно содержит алкоголь. Marsala Wine - это традиционный выбор, но этот рецепт требует смесь сильного кофе и рома. Если вы предпочитаете не употреблять алкоголь, просто оставьте его. Это все равно будет вкусно только с одним кофе (просто убедитесь, что кофе очень сильный).
Тирамису ингредиенты
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тирамису с самым высоким рейтингом:
- Яичные желтки: яичные желтки необходимы для густой, богатой, бархатистой гладкой начинки. Хотя в некоторых традиционных рецептах используются сырые яйца, это не - сырые яйца несут риск заболевания пищевыми продуктами.
- Сахар: белый сахар приготовлен с яичными желтками и в сочетании с маскарпоне, чтобы создать сладкую, сливочную начинку.
- Молоко: целое молоко слегка зажимает толстую начинку, что приводит к распространенной текстуре.
- Крем: взбивайте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины, чтобы создать неотразимые взбитые сливки.
- Ваниль: ванильный экстракт добавляет тонкий аромат в домашние взбитые сливки.
- Маскарпоне: маскарпоне, сливочный итальянский сыр с гладкой текстурой и свежим вкусом, является ключевым ингредиентом в классическом тирамису.
- Кофе: божьи фанаты пропитываются в сильном, кофе с шипами - это то, что дает Тирамису свой фирменный вкус.
- Ром: ром используется, чтобы вспыхнуть кофе, который будет сбрызнуть на леди. Некоторые члены сообщества говорят, что они предпочитают Калуа.
- Божьи кожи: божьи фанаты - это маленькие губчатые пирожные, которые имеют форму толстых пальцев. Если вы не можете найти божьифинги в своем продуктовом магазине, вы можете использовать пирог с фунтом на полоски.
- Какао -порошок: завершить этот декадентский десерт с щедрой пылью какао -порошка.
Как сделать тирамису
Готовы сделать лучший тирамису в вашей жизни? Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот классический рецепт Tiramisu:
- Сделайте начинку : приготовьте яичные желтки, сахар и молоко до слегка загустеть. Дайте немного остыть, затем расслабьтесь в холодильнике около часа. Когда начинка будет полностью охлаждено, перемешайте в сыре маскарпоне.
- Сделайте взбитые сливки : взбейте тяжелые сливки с ванильным экстрактом, пока не образуются жесткие вершины.
- Замочите божьифингеры : смешайте кофе и ром в маленькой миске. Вылейте смесь на божьи коровки, которые были разделены пополам вдоль.
- Соберите тирамису : выровняйте дно выпечки с замочиваемыми божьими фанатами. Распределите половину смеси Mascarpone по божьим фанатам, а затем половину взбитых сливок. Повторите в том же порядке. Пыль с помощью какао -порошка.
Как хранить тирамису
Тирамису подается охлажденным, поэтому немедленно охладите десерт (а также любые остатки). Храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Вы можете заморозить тирамису?
Да, вы можете абсолютно заморозить тирамису. Оберните тирамису в слой полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я следовал инструкциям и получил восхитительный торт тирамису», - Raves Giginium. «Я следовал рекомендациям, оставленным одним из рецензентов, и оставил торт в холодильнике на одну ночь, прежде чем съесть его. Ром пропитывал сквозь божьи кожи, а вкус был замечательным».
«Я живу в довольно маленьком городке, более часа езды до продуктового магазина, в котором продаются маскарпоне и божьи фанаты», - говорит Тами. «Поэтому я сделал заменитель Mascarpone (найденный на этом веб -сайте) и использовал пирог с фунтом, вырезанный в кусочки, и все еще оказалось замечательным!»
«Это мой абсолютный любимый, проверенный рецепт для Тирамису»,-по словам Элли Кейт Патерсон. «Это качество лучше, чем ресторана, и так легко сделать! . "
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 больших яичных желток
чашка белого сахара
чашка молока
1 чашки тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
1 фунт сыр маскарпоне при комнатной температуре
чашка крепкого варенного кофе при комнатной температуре
2 столовые ложки рома
2 (3 унции) Пакеты Comenfinger Cookie
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки и сахар вместе в средней кастрюле, пока не смешаны.
-
Взбейте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не доходит до кипения.
Осторожно варите в течение 1 минуты, затем выньте с огня и дайте немного остыть.
Плотно накройте и расслабьтесь в холодильнике в течение 1 часа.
-
Взбить крем и ваниль в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.
Удалить смесь яичного желтка из холодильника; Добавьте сыр Mascarpone и взбейте до однородного состояния.
-
Смешайте кофе и ром в маленькой миске. Разделители божьей коровки пополам вдоль и сбрызнуть кофейной смесью. Расстройте 1/2 пропитанных божьих мест в дне 7x11-дюймового блюда.
-
Распределите 1/2 смеси Mascarpone на божьифинги, затем распределите 1/2 взбитых сливок сверху. Повторите слои еще раз.
Посыпьте какао -порошок поверх.
Накрыть и поставьте в холодильник до установки, от 4 до 6 часов.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
31г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Свежая ежевика просто петь лето, не так ли? Вот отличный способ использовать немного свежей ежевики, которая не является пирогом или сапожником. Подавайте их на завтрак или в качестве дневного пиката...
Эти веганские шоколадные печенья являются влажными и вкусными. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...
Декадентское угощение на завтрак для особого утра или сладкого десерта сочетает в себе французский хлеб с яйцами, подслащенное сгущенное молоко и множество орехов ореха для запеченного хлебного...