Десерты

Тирамису

335 минут
12 порций

Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините верхнюю часть тирамису какао-порошком для впечатляющего десерта без выпечки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 (7x11 дюймов) тирамису

Классический тирамису, с его неотразимым кофейным вкусом и слегка подслащенной маскарпоне, никогда не выйдет из моды. Этот рецепт Tiramisu-это десерт без выпечки, который наверняка произведет впечатление даже на самых пирожных.

Что такое тирамису?

Tiramisu-это десерт со вкусом кофе, который включает в себя слои домашнего взбитого сливки, начинку из туалета с яичным желтком, а также пропитанные кофе.

Тирамису Происхождение

У Тирамису есть итальянское происхождение. Знаменитый итальянский ресторатор Ado Campeol приписывает его изобретение в 1970 -х годах. На самом деле, он был широко известен как «Отец Тирамису». Слово «тирамису» переводится как «подбираться».

Тирамису произношение

Не уверены, как произносить тирамису? Закажите уверенность, сказав «Ти-рух-ми-су».

Есть ли у Тирамису алкоголь?

Тирамису обычно содержит алкоголь. Marsala Wine - это традиционный выбор, но этот рецепт требует смесь сильного кофе и рома. Если вы предпочитаете не употреблять алкоголь, просто оставьте его. Это все равно будет вкусно только с одним кофе (просто убедитесь, что кофе очень сильный).

Тирамису ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тирамису с самым высоким рейтингом:

  • Яичные желтки: яичные желтки необходимы для густой, богатой, бархатистой гладкой начинки. Хотя в некоторых традиционных рецептах используются сырые яйца, это не - сырые яйца несут риск заболевания пищевыми продуктами.
  • Сахар: белый сахар приготовлен с яичными желтками и в сочетании с маскарпоне, чтобы создать сладкую, сливочную начинку.
  • Молоко: целое молоко слегка зажимает толстую начинку, что приводит к распространенной текстуре.
  • Крем: взбивайте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины, чтобы создать неотразимые взбитые сливки.
  • Ваниль: ванильный экстракт добавляет тонкий аромат в домашние взбитые сливки.
  • Маскарпоне: маскарпоне, сливочный итальянский сыр с гладкой текстурой и свежим вкусом, является ключевым ингредиентом в классическом тирамису.
  • Кофе: божьи фанаты пропитываются в сильном, кофе с шипами - это то, что дает Тирамису свой фирменный вкус.
  • Ром: ром используется, чтобы вспыхнуть кофе, который будет сбрызнуть на леди. Некоторые члены сообщества говорят, что они предпочитают Калуа.
  • Божьи кожи: божьи фанаты - это маленькие губчатые пирожные, которые имеют форму толстых пальцев. Если вы не можете найти божьифинги в своем продуктовом магазине, вы можете использовать пирог с фунтом на полоски.
  • Какао -порошок: завершить этот декадентский десерт с щедрой пылью какао -порошка.

Как сделать тирамису

Конни Дин

Готовы сделать лучший тирамису в вашей жизни? Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот классический рецепт Tiramisu:

  1. Сделайте начинку : приготовьте яичные желтки, сахар и молоко до слегка загустеть. Дайте немного остыть, затем расслабьтесь в холодильнике около часа. Когда начинка будет полностью охлаждено, перемешайте в сыре маскарпоне.
  2. Сделайте взбитые сливки : взбейте тяжелые сливки с ванильным экстрактом, пока не образуются жесткие вершины.
  3. Замочите божьифингеры : смешайте кофе и ром в маленькой миске. Вылейте смесь на божьи коровки, которые были разделены пополам вдоль.
  4. Соберите тирамису : выровняйте дно выпечки с замочиваемыми божьими фанатами. Распределите половину смеси Mascarpone по божьим фанатам, а затем половину взбитых сливок. Повторите в том же порядке. Пыль с помощью какао -порошка.

Как хранить тирамису

Тирамису подается охлажденным, поэтому немедленно охладите десерт (а также любые остатки). Храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Вы можете заморозить тирамису?

Да, вы можете абсолютно заморозить тирамису. Оберните тирамису в слой полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я следовал инструкциям и получил восхитительный торт тирамису», - Raves Giginium. «Я следовал рекомендациям, оставленным одним из рецензентов, и оставил торт в холодильнике на одну ночь, прежде чем съесть его. Ром пропитывал сквозь божьи кожи, а вкус был замечательным».

«Я живу в довольно маленьком городке, более часа езды до продуктового магазина, в котором продаются маскарпоне и божьи фанаты», - говорит Тами. «Поэтому я сделал заменитель Mascarpone (найденный на этом веб -сайте) и использовал пирог с фунтом, вырезанный в кусочки, и все еще оказалось замечательным!»

«Это мой абсолютный любимый, проверенный рецепт для Тирамису»,-по словам Элли Кейт Патерсон. «Это качество лучше, чем ресторана, и так легко сделать! . "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 фунт сыр маскарпоне при комнатной температуре

  • чашка крепкого варенного кофе при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 (3 унции) Пакеты Comenfinger Cookie

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки и сахар вместе в средней кастрюле, пока не смешаны.

  2. Взбейте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не доходит до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Осторожно варите в течение 1 минуты, затем выньте с огня и дайте немного остыть.

  4. Плотно накройте и расслабьтесь в холодильнике в течение 1 часа.

  5. Взбить крем и ваниль в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удалить смесь яичного желтка из холодильника; Добавьте сыр Mascarpone и взбейте до однородного состояния.

  7. Смешайте кофе и ром в маленькой миске. Разделители божьей коровки пополам вдоль и сбрызнуть кофейной смесью. Расстройте 1/2 пропитанных божьих мест в дне 7x11-дюймового блюда.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Распределите 1/2 смеси Mascarpone на божьифинги, затем распределите 1/2 взбитых сливок сверху. Повторите слои еще раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Посыпьте какао -порошок поверх.

  10. Накрыть и поставьте в холодильник до установки, от 4 до 6 часов.

  11. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мятный пирог

У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное...

Фиговый пирог

Этот рецепт торта инжира составлен с высушенным инжиром, грецкими орехами и теплыми специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Какао -банановые батончики

Эти батончики очень влажные с богатым бананом и шоколадным вкусом. Это закуска после школы, о которой дети просят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Кристаллы шоколадное печенье из тыквы

Это вкусное печенье с шоколадным чипсом, похожее на торты как раз вовремя к Хэллоуину и Дню благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции: 24...