Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с этапами, а затем позволить детям присоединиться к украшению.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка патоки
2 больших яичных желтка
5 чашек универсальной муки
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Обледенение:
6 больших яичных белков, разделенные
От 13 до 15 чашек сахар кондитерских изделий, разделенный
1 чашка ассорти конфеты или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать пряники: взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте патоку и яичные желтки.
Смешайте муку, гвоздику, имбирь, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех в отдельной миске; Смешайте в масляную смесь, пока не станет гладкое тесто.
Форма тесто в мяч. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.
Вырежьте 4 стены и 2 прямоугольных панелей крыши из бумаги, чтобы использовать в качестве шаблонов для пряничного дома.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. Поверните охлажденное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 6 порций, на 2 немного больше, чем другие.
Разверните 4 меньшие части теста толщиной 1/4 дюйма; Используйте шаблоны, чтобы вырезать 4 стены. Разрежьте окна и входную дверь в стены по желанию.
Развернуть оставшиеся части теста; Используйте шаблоны, чтобы вырезать 2 панели крыши. Разверните оставшееся тесто и нарежьте в декоративные формы с рождественскими печенья. Перенесите все тесто на подготовленные печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и хрустят, около 10 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 3-5 минут. Перенести в стеллажи из проводов. Дайте постоять при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.
Чтобы сделать глазурь: слегка взбейте 2 яичных белка в большую миску. Постепенно взбить в 3 чашках сахара кондитерского предложения, добавляя больше, если это необходимо, пока не станет гладкая глазурь с твердыми пиками.
Распределите или проведите линию глазури по длине одной из боковых стен дома на деревянную режущую доску. Придавите одну из боковых стен в глазурь, чтобы она крепко прилипала и стояла прямо, используя банки или банки, чтобы помочь поддержать стену.
Возьмите конечную стену и лед по боковым краям. Распределите или нанесите линию глазури на доске под прямым углом к первой стене и нажмите на концевую стену в положение. Повторите этот процесс с двумя другими стенами, пока они не окажутся в положении.
Оставьте стены, чтобы затвердеть вместе не менее 2 часов. Продолжайте оставаться глазурь в миске, накройте влажным полотенцем, положите тарелку сверху и поставьте в холодильник, чтобы она не высохла.
Распределите или пробивайте толстый слой глазурь на верхней части всех стен и зафиксируйте панели на крыше в положении; Крыша должна перекрывать стены, чтобы сделать карнизы.
Труба или немного глазурь вдоль гребня крыши, чтобы крепко удерживать две части. Разрешить установить до твердого, от 8 часов до ночи.
Слегка взбейте оставшиеся 4 яичных белка вместе в большой миске. Постепенно взбить в оставшихся 10 чашках сахара кондитерских изделий, пока не образуется гладкая глазурь с твердыми пиками. Труба снега на крышу и украсьте дом с помощью конфет.
Закончите пряничный дом с тонким слоем сахара просеиваемых кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
7г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо...
Peach Cobbler теперь является возможностью, даже когда свежие персики находятся вне сезона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час...
Это пекан, который можно подавать в любое время. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 3-х слой...
Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...