Десерты

Рождественский пряничный дом

1210 минут
30 порций

Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с этапами, а затем позволить детям присоединиться к украшению.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
19 часов
Общее время:
20 часов 10 минут
Порции:
30
Выход:
1 пряничный дом

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка патоки

  • 2 больших яичных желтка

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки заземляющих гвоздик

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

Обледенение:

  • 6 больших яичных белков, разделенные

  • От 13 до 15 чашек сахар кондитерских изделий, разделенный

  • 1 чашка ассорти конфеты или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать пряники: взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте патоку и яичные желтки.

  2. Смешайте муку, гвоздику, имбирь, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех в отдельной миске; Смешайте в масляную смесь, пока не станет гладкое тесто.

  3. Форма тесто в мяч. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.

  4. Вырежьте 4 стены и 2 прямоугольных панелей крыши из бумаги, чтобы использовать в качестве шаблонов для пряничного дома.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой. Поверните охлажденное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 6 порций, на 2 немного больше, чем другие.

  6. Разверните 4 меньшие части теста толщиной 1/4 дюйма; Используйте шаблоны, чтобы вырезать 4 стены. Разрежьте окна и входную дверь в стены по желанию.

  7. Развернуть оставшиеся части теста; Используйте шаблоны, чтобы вырезать 2 панели крыши. Разверните оставшееся тесто и нарежьте в декоративные формы с рождественскими печенья. Перенесите все тесто на подготовленные печь для выпечки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и хрустят, около 10 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 3-5 минут. Перенести в стеллажи из проводов. Дайте постоять при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.

  9. Чтобы сделать глазурь: слегка взбейте 2 яичных белка в большую миску. Постепенно взбить в 3 чашках сахара кондитерского предложения, добавляя больше, если это необходимо, пока не станет гладкая глазурь с твердыми пиками.

  10. Распределите или проведите линию глазури по длине одной из боковых стен дома на деревянную режущую доску. Придавите одну из боковых стен в глазурь, чтобы она крепко прилипала и стояла прямо, используя банки или банки, чтобы помочь поддержать стену.

  11. Возьмите конечную стену и лед по боковым краям. Распределите или нанесите линию глазури на доске под прямым углом к ​​первой стене и нажмите на концевую стену в положение. Повторите этот процесс с двумя другими стенами, пока они не окажутся в положении.

  12. Оставьте стены, чтобы затвердеть вместе не менее 2 часов. Продолжайте оставаться глазурь в миске, накройте влажным полотенцем, положите тарелку сверху и поставьте в холодильник, чтобы она не высохла.

  13. Распределите или пробивайте толстый слой глазурь на верхней части всех стен и зафиксируйте панели на крыше в положении; Крыша должна перекрывать стены, чтобы сделать карнизы.

  14. Труба или немного глазурь вдоль гребня крыши, чтобы крепко удерживать две части. Разрешить установить до твердого, от 8 часов до ночи.

  15. Слегка взбейте оставшиеся 4 яичных белка вместе в большой миске. Постепенно взбить в оставшихся 10 чашках сахара кондитерских изделий, пока не образуется гладкая глазурь с твердыми пиками. Труба снега на крышу и украсьте дом с помощью конфет.

  16. Закончите пряничный дом с тонким слоем сахара просеиваемых кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 153 мг 7%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и шоколадный торт II

Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, вам понравится этот торт. Шоколадный листовой торт распределяется с арахисовым маслом, а затем покрыт шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут...

Микроволновый пирог для кружки Nutella

Легкий пирог с кружкой, который вы делаете в микроволновке! Делает 1 очень большую порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 1 очень...

2-ингредиент клубничный сорбет

Легкий, но вкусный клубничный сорбет. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки замороженной клубника чашка...

Французский шелковый шоколадный пирог я

Этот пирог восхитителен. Я делаю это более 25 лет. Украсьте каждый ломтик взбитыми и нарезанными грецкими орехами, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Хумома вверх ногами на торт

Точно так же, как ананасовый пирог, но вместо этого с хуртами! Вы можете использовать мягкую мякоть для хурмы, чтобы сделать тесто или просто использовать стандартный рецепт теста для белого пирога. ...