Это старый рецепт, о котором все всегда просят, когда они пробуют эти пироги. Они лучше всего едят около 5 минут из духовки, но они великолепны в любое время. Храните их в запечатанном контейнере.
Ингредиенты
24 (3 дюйма) непредвзятые пирожные раковины
2 чашки темно -коричневого сахара
чашка масла, растопленное
2 яйца, слегка взбитые
4 столовые ложки тяжелых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
Кубок изюм
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.) Расположите терпкие раковины на листе печенья.
В большой миске смешайте коричневый сахар, масло, яйца, сливки и ваниль. Вмешивайте изюм и орехи ореха. Разделите заполнение на 24 (3 -дюймовые) пирожные раковины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 16-20 минут, или пока не будет установлено заполнение.
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРЫ
Они одинаково вкусные из 1 чашки шоколадных чипсов вместо изюма и орехов ореха.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Твист на классическом рецепте. Я сделал это на завтрак и десерт, и моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...
Этот шоколадный ромовый торт очень легко приготовить с белым ромом, шоколадной смесью и шоколадным пудингом. Он увенчан теплой ромовой глазурью для восхитительного рождественского десерта. Время...
Это немного более здоровая версия традиционного шоколадного печенья, потому что маргарин и сливочный сыр заменяют прямое масло. Они выпекают влажные и похожие на торты и имеют вкусный вкус. Я всегда...
Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...