Десерты

Потрясающие масла

30 минут
24 порции

Это старый рецепт, о котором все всегда просят, когда они пробуют эти пироги. Они лучше всего едят около 5 минут из духовки, но они великолепны в любое время. Храните их в запечатанном контейнере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24-3 - дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 24 (3 дюйма) непредвзятые пирожные раковины

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.) Расположите терпкие раковины на листе печенья.

  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, масло, яйца, сливки и ваниль. Вмешивайте изюм и орехи ореха. Разделите заполнение на 24 (3 -дюймовые) пирожные раковины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 16-20 минут, или пока не будет установлено заполнение.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРЫ

Они одинаково вкусные из 1 чашки шоколадных чипсов вместо изюма и орехов ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричный рулон

Твист на классическом рецепте. Я сделал это на завтрак и десерт, и моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...

Шоколадный ромовый торт

Этот шоколадный ромовый торт очень легко приготовить с белым ромом, шоколадной смесью и шоколадным пудингом. Он увенчан теплой ромовой глазурью для восхитительного рождественского десерта. Время...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Это немного более здоровая версия традиционного шоколадного печенья, потому что маргарин и сливочный сыр заменяют прямое масло. Они выпекают влажные и похожие на торты и имеют вкусный вкус. Я всегда...

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...

Веганский двойной шоколадный банановый торт с арахисовым маслом

Это был эксперимент, который я провел для себя в свою 1 -летнюю годовщину «Вегана», и это оказалось потрясающим. Очень влажный и шоколадный! Не стесняйтесь заменить другие немодочные досы. Время...