Десерты

Шоколадный ромовый торт

85 минут
12 порций

Этот шоколадный ромовый торт очень легко приготовить с белым ромом, шоколадной смесью и шоколадным пудингом. Он увенчан теплой ромовой глазурью для восхитительного рождественского десерта.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 4 больших яиц

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • Кубок белого рома

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок белого рома

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду; Поместите нарезанные грецкие орехи на дно сковороды.

  2. Взбить смеси для пирога, смесь пудинга, яйца, масло, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана рома в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду на грецкие орехи.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шашер, вставленный в торт, не придет наша чистая, от 50 до 60 минут.

  4. Чтобы сделать ромовую глазурь: смешайте масло, сахар, 1/4 стакана рома и 1/4 чашки воды в кастрюле. Доведите смесь до кипения и варите 2 минуты; Налейте сразу еще теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

2830 Калории
74г Жиры
537г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 2830
Дневная норма
Общий жир 74 г 95%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 5067 мг 220%
Общее углевод 537 г 195%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 272 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 886 мг 68%
Железный 19 мг 108%
Калий 2241 мг 48%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленая карамельная груша

Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы...

Renees Pecan Crunch Cookie

Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых...

Цуккини малиновые кексы

Очень вкусная кекс с цуккини, чтобы добавить влагу, малину и шоколад для сладкого и терпкого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Жуткие ведьмы пальцы

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной...

Zeppole

Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или...