Десерты

Жуткие ведьмы пальцы

75 минут
60 порций

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной вечеринки в Хэллоуин. Печенье делает отличный разговор. Моим гостям их любили!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • Кубок целого миндаля

  • 1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смягченное масло, сахар, яйцо, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миску; Взбить с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и соль, постоянно бить до тех пор, пока они не объединяются; Охладите тесто в течение 20-30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  3. Снимите тесто из холодильника в небольших количествах. Совка 1 чайная ложка за раз на кусок вощеной бумаги. Используйте восковую бумагу, чтобы свернуть тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль в один конец каждого печенья, чтобы появиться длинным ногтям. Сожмите печенье возле кончика и снова рядом с центром каждого, чтобы произвести впечатление сустава. Вы также можете разрезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы помочь придать более похожий на пальцы внешний вид. Расставьте печенье в форме на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет немного золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

  5. Удалите миндаль с конца каждого печенья; сжать небольшое количество красного геля для украшения в полость; Замените миндаль, чтобы заставить гель вытекать вокруг кончика печенья.

    JVarriano

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинская сметана

Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Это весело делать и весело поесть. Два слоя сметаны мака -тростника с сочной лимонной начинкой. Мороз с белым сливочным кремом или приготовленной белой...

Винное печенье (оригинальный итальянский)

Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...

Орео-набитое шоколадное печенье

Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...

Итальянский чизкейк II

Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...

Амиш пахтерный пирог

В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...