Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной вечеринки в Хэллоуин. Печенье делает отличный разговор. Моим гостям их любили!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакана сахар
1 большое яйцо
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
Кубок целого миндаля
1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель
Пошаговый рецепт
Поместите смягченное масло, сахар, яйцо, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миску; Взбить с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и соль, постоянно бить до тех пор, пока они не объединяются; Охладите тесто в течение 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Снимите тесто из холодильника в небольших количествах. Совка 1 чайная ложка за раз на кусок вощеной бумаги. Используйте восковую бумагу, чтобы свернуть тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль в один конец каждого печенья, чтобы появиться длинным ногтям. Сожмите печенье возле кончика и снова рядом с центром каждого, чтобы произвести впечатление сустава. Вы также можете разрезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы помочь придать более похожий на пальцы внешний вид. Расставьте печенье в форме на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет немного золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
-
Удалите миндаль с конца каждого печенья; сжать небольшое количество красного геля для украшения в полость; Замените миндаль, чтобы заставить гель вытекать вокруг кончика печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Индийские специи и богатое какао дают эти негабаритные шоколадные кексы. Это как горячий шоколад и чай -латте, смешанный вместе в форме кекса. Для тех, кто осознает здоровье своего сердца, в этом...
Очень похоже на липкий пудинг свиданий - красивый и влажный, и сделанный без яиц. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...
Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...
Небеса! Персики должны быть в сезон и восхитительны, чтобы это работало. Но когда персики хороши - это сенсационное. Это свет, и вы всегда хотите большего. Будьте щедрым с персиками! Время...
Я делаю этот шоколадный пирог для праздников. Это единственный пирог, который ушел в конце ночи. Я использую высококачественные шоколадные чипсы, потому что их легче таять. Вы можете использовать...