Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной вечеринки в Хэллоуин. Печенье делает отличный разговор. Моим гостям их любили!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакана сахар
1 большое яйцо
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
Кубок целого миндаля
1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель
Пошаговый рецепт
Поместите смягченное масло, сахар, яйцо, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миску; Взбить с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и соль, постоянно бить до тех пор, пока они не объединяются; Охладите тесто в течение 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Снимите тесто из холодильника в небольших количествах. Совка 1 чайная ложка за раз на кусок вощеной бумаги. Используйте восковую бумагу, чтобы свернуть тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль в один конец каждого печенья, чтобы появиться длинным ногтям. Сожмите печенье возле кончика и снова рядом с центром каждого, чтобы произвести впечатление сустава. Вы также можете разрезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы помочь придать более похожий на пальцы внешний вид. Расставьте печенье в форме на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет немного золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
-
Удалите миндаль с конца каждого печенья; сжать небольшое количество красного геля для украшения в полость; Замените миндаль, чтобы заставить гель вытекать вокруг кончика печенья.
JVarriano
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Украинская сметана Украинская сметана](/img/23057/52553-ff78f831adbd484390ba0f417a5964fc.jpg)
Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Это весело делать и весело поесть. Два слоя сметаны мака -тростника с сочной лимонной начинкой. Мороз с белым сливочным кремом или приготовленной белой...
![Винное печенье (оригинальный итальянский) Винное печенье (оригинальный итальянский)](/img/22492/3570223-4e7cd981e3824af2a23dceff5e28722a.jpg)
Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...
![Орео-набитое шоколадное печенье Орео-набитое шоколадное печенье](/img/7979/3326422-87520f1ee16748ce901a4be177422a8f.jpg)
Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...
![Итальянский чизкейк II Итальянский чизкейк II](/img/37169/382741-92d545b7734a49c5bf2b994ddf2464c7.jpg)
Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...
![Амиш пахтерный пирог Амиш пахтерный пирог](/img/32264/9079872-39380552b2c64385a8bda408b6e8ac23.jpg)
В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...