Десерты

Жуткие ведьмы пальцы

75 минут
60 порций

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной вечеринки в Хэллоуин. Печенье делает отличный разговор. Моим гостям их любили!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • Кубок целого миндаля

  • 1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смягченное масло, сахар, яйцо, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миску; Взбить с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и соль, постоянно бить до тех пор, пока они не объединяются; Охладите тесто в течение 20-30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  3. Снимите тесто из холодильника в небольших количествах. Совка 1 чайная ложка за раз на кусок вощеной бумаги. Используйте восковую бумагу, чтобы свернуть тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль в один конец каждого печенья, чтобы появиться длинным ногтям. Сожмите печенье возле кончика и снова рядом с центром каждого, чтобы произвести впечатление сустава. Вы также можете разрезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы помочь придать более похожий на пальцы внешний вид. Расставьте печенье в форме на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет немного золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

  5. Удалите миндаль с конца каждого печенья; сжать небольшое количество красного геля для украшения в полость; Замените миндаль, чтобы заставить гель вытекать вокруг кончика печенья.

    JVarriano

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое сахарное печенье

Этот рецепт сахарного печенья быстро и легко изготавливать с простыми ингредиентами. Они восхитительны, как есть, или со смешанными конфтями. Мой друг использует шоколадные монетные дворы сверху, и...

Карамелизованные бананы

Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Радужная бабочка торт

Это показ шоу! Я еще никого не встречал, который не удивлен тем, насколько великолепен этот торт. Это очень простой рецепт белого пирога, который очень хорошо работает как торт для особого случая или...

Тыква хрустящий

Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...

Appeltaart (голландский яблочный пирог)

Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...