Десерты

Жуткие ведьмы пальцы

75 минут
60 порций

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной вечеринки в Хэллоуин. Печенье делает отличный разговор. Моим гостям их любили!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • Кубок целого миндаля

  • 1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смягченное масло, сахар, яйцо, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миску; Взбить с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и соль, постоянно бить до тех пор, пока они не объединяются; Охладите тесто в течение 20-30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  3. Снимите тесто из холодильника в небольших количествах. Совка 1 чайная ложка за раз на кусок вощеной бумаги. Используйте восковую бумагу, чтобы свернуть тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль в один конец каждого печенья, чтобы появиться длинным ногтям. Сожмите печенье возле кончика и снова рядом с центром каждого, чтобы произвести впечатление сустава. Вы также можете разрезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы помочь придать более похожий на пальцы внешний вид. Расставьте печенье в форме на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет немного золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

  5. Удалите миндаль с конца каждого печенья; сжать небольшое количество красного геля для украшения в полость; Замените миндаль, чтобы заставить гель вытекать вокруг кончика печенья.

    JVarriano

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные чайные кексы

Индийские специи и богатое какао дают эти негабаритные шоколадные кексы. Это как горячий шоколад и чай -латте, смешанный вместе в форме кекса. Для тех, кто осознает здоровье своего сердца, в этом...

Дата буханка торт

Очень похоже на липкий пудинг свиданий - красивый и влажный, и сделанный без яиц. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Gulab Jamun или Kala Jam (вафельные шарики)

Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...

Pamelas Peachy Meringue Tart

Небеса! Персики должны быть в сезон и восхитительны, чтобы это работало. Но когда персики хороши - это сенсационное. Это свет, и вы всегда хотите большего. Будьте щедрым с персиками! Время...

Смерть от шоколадного мусса

Я делаю этот шоколадный пирог для праздников. Это единственный пирог, который ушел в конце ночи. Я использую высококачественные шоколадные чипсы, потому что их легче таять. Вы можете использовать...