Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной вечеринки в Хэллоуин. Печенье делает отличный разговор. Моим гостям их любили!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакана сахар
1 большое яйцо
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
Кубок целого миндаля
1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель
Пошаговый рецепт
Поместите смягченное масло, сахар, яйцо, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миску; Взбить с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и соль, постоянно бить до тех пор, пока они не объединяются; Охладите тесто в течение 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Снимите тесто из холодильника в небольших количествах. Совка 1 чайная ложка за раз на кусок вощеной бумаги. Используйте восковую бумагу, чтобы свернуть тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль в один конец каждого печенья, чтобы появиться длинным ногтям. Сожмите печенье возле кончика и снова рядом с центром каждого, чтобы произвести впечатление сустава. Вы также можете разрезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы помочь придать более похожий на пальцы внешний вид. Расставьте печенье в форме на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет немного золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
-
Удалите миндаль с конца каждого печенья; сжать небольшое количество красного геля для украшения в полость; Замените миндаль, чтобы заставить гель вытекать вокруг кончика печенья.
JVarriano
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Легкое сахарное печенье Легкое сахарное печенье](/img/101/9870-easy-sugar-cookies-mfs356-1-8c317695c5b645a48f6b20d1b97d3c93.jpg)
Этот рецепт сахарного печенья быстро и легко изготавливать с простыми ингредиентами. Они восхитительны, как есть, или со смешанными конфтями. Мой друг использует шоколадные монетные дворы сверху, и...
![Карамелизованные бананы Карамелизованные бананы](/img/47864/805476-a918a035916547e683d79f4a06f5e56c.jpg)
Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Радужная бабочка торт Радужная бабочка торт](/img/33639/386221-0a56c2051e434fe193f4fb798f76cdaf.jpg)
Это показ шоу! Я еще никого не встречал, который не удивлен тем, насколько великолепен этот торт. Это очень простой рецепт белого пирога, который очень хорошо работает как торт для особого случая или...
![Тыква хрустящий Тыква хрустящий](/img/4308/1070609-caba0c9efe654695826b0f9e0da99a1a.jpg)
Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...
![Appeltaart (голландский яблочный пирог) Appeltaart (голландский яблочный пирог)](/img/3410/4537935-appeltaart-dutch-apple-tart-Nanda-4x3-1-2000-9b76979bc7c9405cbb3ff91d3e337b44.jpg)
Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...