Десерты

Pamelas Peachy Meringue Tart

135 минут
8 порций

Небеса! Персики должны быть в сезон и восхитительны, чтобы это работало. Но когда персики хороши - это сенсационное. Это свет, и вы всегда хотите большего. Будьте щедрым с персиками!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка яичных белков

  • чашка белого сахара

  • чашка сахар

  • 10 персиков, очищенные и нарезанные кусочками

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Нарисуйте 9-дюймовый круг на кусочке воска или пергаментной бумаги карандашом. Поместите бумажный карандаш вниз на противень. Масло и сахайте бумагу.

  2. Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте белый сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Сложите 1/4 чашки сахара кондитерских изделий, осторожно пробежав шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя до полного включения.

  3. Переложите смесь из яичного белка в большую мешок для теста, оснащенная 1/2-дюймовым наконечником. Труба толщиной 1/4 дюйма внутри круга на бумаге. Разглажите безе нож, а затем подчините другой слой вдоль внешнего края диска, чтобы создать стену.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет полностью высокой, около 1 1/2 часа. Переложите оболочку безе на большую тарелку.

  5. Слейте срезанные персики над ситом, установленным на миске, чтобы собрать персиковый сок. Посыпать персиковым соком корицей. Перенесите персики в другую миску.

  6. Взбейте тяжелые сливки, пока не пенится в большой стакан или металлической миске. Добавьте 1/2 чайной ложки сахара и экстракта ванили, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: взбитые сливки должны образовывать острый пик, который удерживает его форму. Нанесите толстый слой взбитых сливок на оболочку безе. Положите кусочки персика над взбитыми сливками, затем сбрызните персиковой сок сверху. Украсить с большим количеством взбитых сливок. Служить немедленно.

Примечания Кука

Все печи разные. Вам нужно будет играть с температурой приготовления и времени на безе. Быстрее духовки и более быстрое время, если вы хотите, чтобы безе было более жевательным. Медленнее, дольше для хрустящего.

Быть нежным при обращении; безе может быть чрезвычайно хрупкой. Соберите пирог в последнюю минуту; Безе становится сырой очень быстро.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахарного персика и бананового саблера

Этот персик без сахара и банановый саблер-мое собственное творение! Этот рецепт хорош для диабетиков, но его можно легко сделать в неабетическом десерте, используя настоящий сахар вместо заменителя...

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...

Конечный пирог с масло

Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...

Вкусный, легкий шоколадный банановый торт

Так легко, так хорошо! Только 3 ингредиента. Этот рецепт был счастливой ошибкой. Я неправильно прочитал рецепт и обнаружил это фантастическое удовольствие! Он имеет другую текстуру, чем обычный торт...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...