Небеса! Персики должны быть в сезон и восхитительны, чтобы это работало. Но когда персики хороши - это сенсационное. Это свет, и вы всегда хотите большего. Будьте щедрым с персиками!
Ингредиенты
чашка яичных белков
чашка белого сахара
чашка сахар
10 персиков, очищенные и нарезанные кусочками
1 ущипнуть наземную корицу
1 стакана тяжелых сливок
чайная ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Нарисуйте 9-дюймовый круг на кусочке воска или пергаментной бумаги карандашом. Поместите бумажный карандаш вниз на противень. Масло и сахайте бумагу.
Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте белый сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Сложите 1/4 чашки сахара кондитерских изделий, осторожно пробежав шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя до полного включения.
Переложите смесь из яичного белка в большую мешок для теста, оснащенная 1/2-дюймовым наконечником. Труба толщиной 1/4 дюйма внутри круга на бумаге. Разглажите безе нож, а затем подчините другой слой вдоль внешнего края диска, чтобы создать стену.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет полностью высокой, около 1 1/2 часа. Переложите оболочку безе на большую тарелку.
Слейте срезанные персики над ситом, установленным на миске, чтобы собрать персиковый сок. Посыпать персиковым соком корицей. Перенесите персики в другую миску.
Взбейте тяжелые сливки, пока не пенится в большой стакан или металлической миске. Добавьте 1/2 чайной ложки сахара и экстракта ванили, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: взбитые сливки должны образовывать острый пик, который удерживает его форму. Нанесите толстый слой взбитых сливок на оболочку безе. Положите кусочки персика над взбитыми сливками, затем сбрызните персиковой сок сверху. Украсить с большим количеством взбитых сливок. Служить немедленно.
Примечания Кука
Все печи разные. Вам нужно будет играть с температурой приготовления и времени на безе. Быстрее духовки и более быстрое время, если вы хотите, чтобы безе было более жевательным. Медленнее, дольше для хрустящего.
Быть нежным при обращении; безе может быть чрезвычайно хрупкой. Соберите пирог в последнюю минуту; Безе становится сырой очень быстро.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот персик без сахара и банановый саблер-мое собственное творение! Этот рецепт хорош для диабетиков, но его можно легко сделать в неабетическом десерте, используя настоящий сахар вместо заменителя...
Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...
Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...
Так легко, так хорошо! Только 3 ингредиента. Этот рецепт был счастливой ошибкой. Я неправильно прочитал рецепт и обнаружил это фантастическое удовольствие! Он имеет другую текстуру, чем обычный торт...
Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...