Десерты

Без сахарного персика и бананового саблера

75 минут
8 порций

Этот персик без сахара и банановый саблер-мое собственное творение! Этот рецепт хорош для диабетиков, но его можно легко сделать в неабетическом десерте, используя настоящий сахар вместо заменителя сахара. Это не очень сладкое, что позволяет пройти естественную сладость фруктов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 8 белых персиков, ямы и нарезанных

  • 2 банана, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чайные ложки сахара заменить, разделенные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка обезжиренного молока

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка кукурузного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте персики, бананы, 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку сахара в миске, пока фрукты не будут покрыты; Распределите в дно приготовленного блюда для выпечки.

  3. Взбейте 1 стакан муки, разрыхлитель, соль и корицу в той же миске, которая использовалась для смешивания фруктов. Размешайте обезжиренное молоко, яйцо, кукурузное масло, оставшиеся 2 чайные ложки заменителя сахара и ваниль, пока не смешано. Вылейте жидкое тесто в ровный слой на фрукты.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, около 30 минут. Снимите на решетку и охладите в сковороде не менее 20 минут перед подачей на подачу.

Примечание

Если вам нравятся более сладкие десерты, удвоите количество заменителя сахара или сахара. Вы можете использовать любую замену сахара, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневое сковорочное печенье

Это было передано в течение трех поколений в моей семье. Это легкое печенье без выплетки, которое добавляет цвет к рождественской тарелке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Милопита (греческий яблочный торт)

Я использую яблоки бабушки Смита в этом рецепте Милопиты, но если у вас есть любимое яблоко, которое вы предпочитаете для выпечки, используйте его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Печенье с маслом кешью

Это печенье с кешью -маслом является вкусной альтернативой печенью с арахисовым маслом для тех, у кого арахисовая аллергия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Chombolini (итальянский анис торт)

Очень быстрый и легкий итальянский анис -лимонный пирог, как мама! Подавать с тонкой глазурью молока и сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Эз арахисовой пирог я

Прохладное и сливочное угощение арахисового масла! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта...