Этот персик без сахара и банановый саблер-мое собственное творение! Этот рецепт хорош для диабетиков, но его можно легко сделать в неабетическом десерте, используя настоящий сахар вместо заменителя сахара. Это не очень сладкое, что позволяет пройти естественную сладость фруктов.
Ингредиенты
8 белых персиков, ямы и нарезанных
2 банана, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
3 чайные ложки сахара заменить, разделенные
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка обезжиренного молока
1 яйцо
1 столовая ложка кукурузного масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте персики, бананы, 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку сахара в миске, пока фрукты не будут покрыты; Распределите в дно приготовленного блюда для выпечки.
Взбейте 1 стакан муки, разрыхлитель, соль и корицу в той же миске, которая использовалась для смешивания фруктов. Размешайте обезжиренное молоко, яйцо, кукурузное масло, оставшиеся 2 чайные ложки заменителя сахара и ваниль, пока не смешано. Вылейте жидкое тесто в ровный слой на фрукты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, около 30 минут. Снимите на решетку и охладите в сковороде не менее 20 минут перед подачей на подачу.
Примечание
Если вам нравятся более сладкие десерты, удвоите количество заменителя сахара или сахара. Вы можете использовать любую замену сахара, который вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
3г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный рулет со сливочным сыром отлично подходит для десерта Хэллоуина или Дня благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 40 минут...
Это польское печенье. Хотя я не польский, я тоже их делаю и подаю их в холодную зимнюю ночь с горячим кофе или чаем. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час...
Менее плотный и удивительно влажный морковный торт с консервированными апельсинами мандарина, а не ананасом. Друг поделился со мной рецептом, и я сделал это, чтобы отпраздновать рождение моего сына...
Этот клубничный кремовый пирог делает элегантную презентацию без слишком большой суеты. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 3-х...
Интригующее сочетание чая Эрл Грей и шоколада в мягком, похожих на торт печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...