Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых, потому что я любил хрустящее печенье и пеканы. Этот рецепт вошел в мою надежду на грудь в 1963 году.
![](/img/36835/4979068-8449388f3dff4876b7bd66e8433a4b32.jpg)
Ингредиенты
3 чашки просеяли универсальную муку
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.
В миске просеивайте муку, пищевую соду и соль вместе. В отдельной большой миске смазать масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния, и взбить в яйцах и ванильный экстракт, пока не смешано. Добавьте муку смесь и перемешайте пекан в тесто.
Сбросьте тесто на столовые ложки на подготовленные печь, примерно на 2 дюйма друг от друга. Поместите 1/2 стакана белого сахара в мелкую миску. Увлажните дно питьевого стекла с мокрой тканью и окуните дно стекло в сахар. Сплющите печенье с помощью сахарного стекла, погружаясь в сахар для каждого печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 9 до 12 минут. Позвольте остыть на простынях на минуту или две, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Рикотта печенье Рикотта печенье](/img/803/11067-ricotta-cookies-ii-655ebab5036443a391d6d8d1e0375f06.jpg)
Эти итальянские рикоттские печенья с миндальной глазурью и красочными конфетками очень хороши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 96 Урожай: 8...
![Teedees пекана конфеты Teedees пекана конфеты](/img/28876/6125506-bcf60fe454f84ca39c5ac55bb951a51c.jpg)
Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
![Тринидад черный торт Тринидад черный торт](/img/7766/258630-trinidad-black-cake-Natasha-Titanova-4x3-1-5834c35d6850414293957cfa18fa2957.jpg)
Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на...
![Стиночный ревень Стиночный ревень](/img/28962/1104207-482480b661fd429fa039e86b08adcd76.jpg)
Легкий рецепт из коллекции моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 чашки...
![Печенье из вишневого чипа я Печенье из вишневого чипа я](/img/17022/1015-24651e8b5ec74f36b3e636fa5ebbc072.jpg)
Чип -печенье с разницей! Светло, хрустящее и без яиц, это печенье-отличное послешкольное угощение с холодной кружкой молока. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина 1 стакана сахар...