Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых, потому что я любил хрустящее печенье и пеканы. Этот рецепт вошел в мою надежду на грудь в 1963 году.
Ингредиенты
3 чашки просеяли универсальную муку
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.
В миске просеивайте муку, пищевую соду и соль вместе. В отдельной большой миске смазать масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния, и взбить в яйцах и ванильный экстракт, пока не смешано. Добавьте муку смесь и перемешайте пекан в тесто.
Сбросьте тесто на столовые ложки на подготовленные печь, примерно на 2 дюйма друг от друга. Поместите 1/2 стакана белого сахара в мелкую миску. Увлажните дно питьевого стекла с мокрой тканью и окуните дно стекло в сахар. Сплющите печенье с помощью сахарного стекла, погружаясь в сахар для каждого печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 9 до 12 минут. Позвольте остыть на простынях на минуту или две, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут...
Если вам нравится печенье из овсянки, вам это понравится !! Мой муж говорит, что это лучшее печенье, которое я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...
Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для меня все время, когда я был маленьким. Любить это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...