Десерты

Renees Pecan Crunch Cookie

50 минут
48 порций

Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых, потому что я любил хрустящее печенье и пеканы. Этот рецепт вошел в мою надежду на грудь в 1963 году.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. В миске просеивайте муку, пищевую соду и соль вместе. В отдельной большой миске смазать масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния, и взбить в яйцах и ванильный экстракт, пока не смешано. Добавьте муку смесь и перемешайте пекан в тесто.

  3. Сбросьте тесто на столовые ложки на подготовленные печь, примерно на 2 дюйма друг от друга. Поместите 1/2 стакана белого сахара в мелкую миску. Увлажните дно питьевого стекла с мокрой тканью и окуните дно стекло в сахар. Сплющите печенье с помощью сахарного стекла, погружаясь в сахар для каждого печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 9 до 12 минут. Позвольте остыть на простынях на минуту или две, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника рикотта квадраты

Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...

Печенье с капельными орехами

Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут...

Бобби овсянки печенья

Если вам нравится печенье из овсянки, вам это понравится !! Мой муж говорит, что это лучшее печенье, которое я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Апельсиновый пирог

Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...

Пирог с орехом ореха няня

Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для меня все время, когда я был маленьким. Любить это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...