Десерты

Renees Pecan Crunch Cookie

50 минут
48 порций

Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых, потому что я любил хрустящее печенье и пеканы. Этот рецепт вошел в мою надежду на грудь в 1963 году.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. В миске просеивайте муку, пищевую соду и соль вместе. В отдельной большой миске смазать масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния, и взбить в яйцах и ванильный экстракт, пока не смешано. Добавьте муку смесь и перемешайте пекан в тесто.

  3. Сбросьте тесто на столовые ложки на подготовленные печь, примерно на 2 дюйма друг от друга. Поместите 1/2 стакана белого сахара в мелкую миску. Увлажните дно питьевого стекла с мокрой тканью и окуните дно стекло в сахар. Сплющите печенье с помощью сахарного стекла, погружаясь в сахар для каждого печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 9 до 12 минут. Позвольте остыть на простынях на минуту или две, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта печенье

Эти итальянские рикоттские печенья с миндальной глазурью и красочными конфетками очень хороши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 96 Урожай: 8...

Teedees пекана конфеты

Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Тринидад черный торт

Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на...

Стиночный ревень

Легкий рецепт из коллекции моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 чашки...

Печенье из вишневого чипа я

Чип -печенье с разницей! Светло, хрустящее и без яиц, это печенье-отличное послешкольное угощение с холодной кружкой молока. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина 1 стакана сахар...