Десерты

Печенье с капельными орехами

25 минут
72 порции

Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
25 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • чашка горячей воды

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • 1 стакана сокращения

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка горячей воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске замочите смородину в 1/2 стакана горячей воды, пока не опухло; Слейте и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять в ваниль из 1 чайной ложки. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, перемешайте в кремовую смесь попеременно с пахтой. Сложите нарезанные грецкие орехи и сушеные смородины. Загляните в округлые ложки на листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. Когда печенье прохладно, заморозить с глазурью коричневого масла.

  4. Чтобы сделать глазурь: растопить масло в маленькой кастрюле на средней шляпе до золотисто -коричневого цвета. Добавьте 1/4 стакана воды и 1/2 чайной ложки ванили. Взбейте сахар кондиционеров по 1/2 стакана за раз, пока глазурь не станет распространенной консистенцией.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя шоколадная глазурь

Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную...

Клубничный песочный печенье с чизккейк

Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из...

Яблочный и чеддер сковородка торт

Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Тыквен-шоколатный слой пирог

Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я...

Желтый пирог

Пироги с фунтом не нуждаются в глазурь, и всегда в любом случае вкусно. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 чашки масла 8 яиц 8 столовых ложек молока 1 чайная...