Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит.
Ингредиенты
чашка горячей воды
1 стакан сушеных смородинов
1 стакана сокращения
2 чашки коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахты
чашка нарезанных грецких орехов
6 столовых ложек масла
чашка горячей воды
чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки сахар
Пошаговый рецепт
В небольшой миске замочите смородину в 1/2 стакана горячей воды, пока не опухло; Слейте и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте укорочение и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять в ваниль из 1 чайной ложки. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, перемешайте в кремовую смесь попеременно с пахтой. Сложите нарезанные грецкие орехи и сушеные смородины. Загляните в округлые ложки на листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. Когда печенье прохладно, заморозить с глазурью коричневого масла.
Чтобы сделать глазурь: растопить масло в маленькой кастрюле на средней шляпе до золотисто -коричневого цвета. Добавьте 1/4 стакана воды и 1/2 чайной ложки ванили. Взбейте сахар кондиционеров по 1/2 стакана за раз, пока глазурь не станет распространенной консистенцией.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама делала этот рецепт клубничного лимона для меня в детстве. Я делаю этот рецепт круглый год, и он стал семейной традицией. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Я работал из нескольких рецептов, чтобы придумать это, когда однажды хотела пирожных, но у меня кончились яйца. Это совсем не вышло, как я ожидал, но это было хорошо! Если вы не можете выбрать между...
Рецепт белого торта с кокосовым поворотом. У меня в холодильнике было немного кокоса, который нужно было использовать, и это то, что я придумал. Если вам нужен более интенсивный кокосовый вкус...
Вкусная альтернатива с корой миндальной муки для тех, кто следит за планом с низким содержанием углеводов, или просто пытается сократить сахар. Отлично подходит для Дня благодарения и Рождества. ...
Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...