Десерты

Клубничные лимонные батончики

210 минут
16 порций

Моя мама делала этот рецепт клубничного лимона для меня в детстве. Я делаю этот рецепт круглый год, и он стал семейной традицией.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, нарезать кусочками

  • 2 столовые ложки растительного масла

Наполнение:

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка лимонного сока

  • 4 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, цедру лимона и соль для корочки в миске кухонного комбайна; пульс, чтобы объединить. Добавьте масло и масло и пульс, пока не будет включено и рассыпча. Нажмите на 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

  4. В то время как кора выпекает, поместите ягоды в кухонный комбайн и обрабатывайтесь до однородного. Процедить смесь, чтобы удалить семена, затем перенесите ягоновое пюре в миску с белым сахаром, мукой, лимонным соком, яйцами и солью. Взбейте, чтобы объединить.

  5. Снимите кору из духовки и сразу же вылейте начинную смесь сверху. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет просто установлен наполнение, около 20 минут.

  6. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Поместите в холодильник до охлаждения, около 2 часов. Пыль с сахарной пудрой и нарежьте на 16 бар.

Примечания повара:

Вы можете использовать малину вместо клубники, и либо работают свежие, либо замороженные оттаскиваемые ягоды.

Вы можете использовать цельнозерновую муку вместо универсального или комбинации обоих.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето пирожные

Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...

Opals Cherry Delight

Вишневый холодильник чизкейк. Вкусно и просто. Очень быстро, просто сделать без особых ингредиентов! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 9...

Чернично-лимонный смеси

Эти мини -смесь с лимонными тортами - быстрый и простой способ насладиться одной порцией десерта без искушения съесть целую кастрюлю! Не любите чернику? Все в порядке, попробуйте вместо этого...

Легкий сливочный сыр пирог

Этот рецепт пирога сливочного сыра был дан мне другом. Это никогда не подводило меня. Начинка из клубники или черничного пирога может использоваться вместо вишне. Время подготовки: 10 минут...

Всеамериканский флаг торт

Отлично подходит для Дня памяти или 4 июля! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...