Моя мама делала этот рецепт клубничного лимона для меня в детстве. Я делаю этот рецепт круглый год, и он стал семейной традицией.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чашка сахарной пудры
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки лимонной цедры
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, нарезать кусочками
2 столовые ложки растительного масла
Наполнение:
1 стакан нарезанную свежую клубнику
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
чашка лимонного сока
4 больших яиц
чайная ложка соли
2 столовые ложки сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, цедру лимона и соль для корочки в миске кухонного комбайна; пульс, чтобы объединить. Добавьте масло и масло и пульс, пока не будет включено и рассыпча. Нажмите на 8-дюймовую квадратную выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
В то время как кора выпекает, поместите ягоды в кухонный комбайн и обрабатывайтесь до однородного. Процедить смесь, чтобы удалить семена, затем перенесите ягоновое пюре в миску с белым сахаром, мукой, лимонным соком, яйцами и солью. Взбейте, чтобы объединить.
Снимите кору из духовки и сразу же вылейте начинную смесь сверху. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет просто установлен наполнение, около 20 минут.
Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Поместите в холодильник до охлаждения, около 2 часов. Пыль с сахарной пудрой и нарежьте на 16 бар.
Примечания повара:
Вы можете использовать малину вместо клубники, и либо работают свежие, либо замороженные оттаскиваемые ягоды.
Вы можете использовать цельнозерновую муку вместо универсального или комбинации обоих.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...
Светло и жевательное печенье, которое тает во рту! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка уменьшенной жирной белой пирожной смесь чашка с конденсированным молоком с низким...
Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...
Подавайте этот пирог с губкой со свежими ягодами и взбитыми сливками для летнего угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...