Десерты

Клубничные лимонные батончики

210 минут
16 порций

Моя мама делала этот рецепт клубничного лимона для меня в детстве. Я делаю этот рецепт круглый год, и он стал семейной традицией.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, нарезать кусочками

  • 2 столовые ложки растительного масла

Наполнение:

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка лимонного сока

  • 4 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, цедру лимона и соль для корочки в миске кухонного комбайна; пульс, чтобы объединить. Добавьте масло и масло и пульс, пока не будет включено и рассыпча. Нажмите на 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

  4. В то время как кора выпекает, поместите ягоды в кухонный комбайн и обрабатывайтесь до однородного. Процедить смесь, чтобы удалить семена, затем перенесите ягоновое пюре в миску с белым сахаром, мукой, лимонным соком, яйцами и солью. Взбейте, чтобы объединить.

  5. Снимите кору из духовки и сразу же вылейте начинную смесь сверху. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет просто установлен наполнение, около 20 минут.

  6. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Поместите в холодильник до охлаждения, около 2 часов. Пыль с сахарной пудрой и нарежьте на 16 бар.

Примечания повара:

Вы можете использовать малину вместо клубники, и либо работают свежие, либо замороженные оттаскиваемые ягоды.

Вы можете использовать цельнозерновую муку вместо универсального или комбинации обоих.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевое печенье с апельсином

Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Торт арахисового масла IV

Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...

Легкое и жевательное печенье

Светло и жевательное печенье, которое тает во рту! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка уменьшенной жирной белой пирожной смесь чашка с конденсированным молоком с низким...

Пирог с сладким картофелем Златовласка

Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...

Мамы губчатой ​​торт

Подавайте этот пирог с губкой со свежими ягодами и взбитыми сливками для летнего угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...