Десерты

Оранжевое печенье с апельсином

45 минут
48 порций

Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанные даты с ямками

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка апельсинового сока

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле, на среднем огне, смешайте даты, 1/4 стакана сахара, щепотку соли, апельсиновый сок и воду. Готовьте, часто помешивая, пока даты не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры и орехи пекан. Когда смесь охлаждается, обрабатывайте в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока ореховые орехи не станут тонкими. Отложить в сторону.

  2. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и 3/4 чайной ложки соли; Отложить в сторону. В большой миске слитьте масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль и 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, образуя гладкое тесто. Разделите тесто на трети, оберните пластиком и поставьте в холодильник до твердой.

  3. Сверните каждую треть теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Распределите 1/3 начинки по каждому прямоугольнику, оставляя 1 -дюймовую полосу теста, обнаружившейся с одной из длинных сторон. Начиная с края противоположность непокрытой полосе, сверните тесто в стиле желе и слегка нажмите, чтобы запечатать. Оберните рулоны на вощеной бумаге и поставьте в холодильник до твердой.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Нарежьте охлажденные рулоны теста на монеты толщиной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка золотистого. Позвольте печенье остыть в течение нескольких минут на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественский пудинг королев

Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...

Шарики арахисового масла

Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...

Вишневый подмигивает

Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 столовые ложки...

Удивительный кукурузный торт

Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Быстрое и простое сливочное мороженое

Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...