Десерты

Оранжевое печенье с апельсином

45 минут
48 порций

Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанные даты с ямками

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка апельсинового сока

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле, на среднем огне, смешайте даты, 1/4 стакана сахара, щепотку соли, апельсиновый сок и воду. Готовьте, часто помешивая, пока даты не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры и орехи пекан. Когда смесь охлаждается, обрабатывайте в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока ореховые орехи не станут тонкими. Отложить в сторону.

  2. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и 3/4 чайной ложки соли; Отложить в сторону. В большой миске слитьте масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль и 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, образуя гладкое тесто. Разделите тесто на трети, оберните пластиком и поставьте в холодильник до твердой.

  3. Сверните каждую треть теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Распределите 1/3 начинки по каждому прямоугольнику, оставляя 1 -дюймовую полосу теста, обнаружившейся с одной из длинных сторон. Начиная с края противоположность непокрытой полосе, сверните тесто в стиле желе и слегка нажмите, чтобы запечатать. Оберните рулоны на вощеной бумаге и поставьте в холодильник до твердой.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Нарежьте охлажденные рулоны теста на монеты толщиной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка золотистого. Позвольте печенье остыть в течение нескольких минут на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко пирожные с глазурью кофе

Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Груши с марсала

Будь то особое событие или десерт в будние ночи, наши груши с марсала восхитительны подаются теплыми с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок. Легче, чем пирог, с прекрасным вкусом вина...

Замороженная ягода

Сюст с замороженными ягодами. Даже Кортни будет съесть это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Телевизор

Это все нездоровое в отличном дегустационном десерте. Мы все еще любим это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Слива перевернута торт

На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если...