Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье.
Ингредиенты
1 чашки нарезанные даты с ямками
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
чашка апельсинового сока
чашка воды
1 чайная ложка апельсиновой цедры
чашка нарезанных орехов ореха
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле, на среднем огне, смешайте даты, 1/4 стакана сахара, щепотку соли, апельсиновый сок и воду. Готовьте, часто помешивая, пока даты не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры и орехи пекан. Когда смесь охлаждается, обрабатывайте в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока ореховые орехи не станут тонкими. Отложить в сторону.
Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и 3/4 чайной ложки соли; Отложить в сторону. В большой миске слитьте масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль и 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, образуя гладкое тесто. Разделите тесто на трети, оберните пластиком и поставьте в холодильник до твердой.
Сверните каждую треть теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Распределите 1/3 начинки по каждому прямоугольнику, оставляя 1 -дюймовую полосу теста, обнаружившейся с одной из длинных сторон. Начиная с края противоположность непокрытой полосе, сверните тесто в стиле желе и слегка нажмите, чтобы запечатать. Оберните рулоны на вощеной бумаге и поставьте в холодильник до твердой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Нарежьте охлажденные рулоны теста на монеты толщиной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка золотистого. Позвольте печенье остыть в течение нескольких минут на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...
Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...
Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 столовые ложки...
Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...