Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье.
Ингредиенты
1 чашки нарезанные даты с ямками
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
чашка апельсинового сока
чашка воды
1 чайная ложка апельсиновой цедры
чашка нарезанных орехов ореха
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле, на среднем огне, смешайте даты, 1/4 стакана сахара, щепотку соли, апельсиновый сок и воду. Готовьте, часто помешивая, пока даты не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры и орехи пекан. Когда смесь охлаждается, обрабатывайте в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока ореховые орехи не станут тонкими. Отложить в сторону.
Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и 3/4 чайной ложки соли; Отложить в сторону. В большой миске слитьте масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль и 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, образуя гладкое тесто. Разделите тесто на трети, оберните пластиком и поставьте в холодильник до твердой.
Сверните каждую треть теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Распределите 1/3 начинки по каждому прямоугольнику, оставляя 1 -дюймовую полосу теста, обнаружившейся с одной из длинных сторон. Начиная с края противоположность непокрытой полосе, сверните тесто в стиле желе и слегка нажмите, чтобы запечатать. Оберните рулоны на вощеной бумаге и поставьте в холодильник до твердой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Нарежьте охлажденные рулоны теста на монеты толщиной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка золотистого. Позвольте печенье остыть в течение нескольких минут на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучшие мокко пирожные, которые я попробовал. Я получил это от друга на работе, и теперь я делаю их все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Будь то особое событие или десерт в будние ночи, наши груши с марсала восхитительны подаются теплыми с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок. Легче, чем пирог, с прекрасным вкусом вина...
Сюст с замороженными ягодами. Даже Кортни будет съесть это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Это все нездоровое в отличном дегустационном десерте. Мы все еще любим это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если...