Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом.
Действительно царственный праздничный десерт
Я не британцы, поэтому я не рос, когда ел рождественский пудинг, но, будучи молодым мальчиком, подписавшись в школьном хоре, я каждый год участвовал в мадригальном концерте на Рождество. Это был в основном ужин с буфетом на праздничной тематике с американскими студентами, предоставляющими бесплатное развлечение. Мы буквально должны были петь для нашего ужина. И да, я все еще знаю все слова «ярмарка Скарборо».
Основным событием вечера была процессия через столовую, где был довольно большой рождественский пудинг, когда мы пели какую -то песню, которую я не могу вспомнить. После чего пудинг был разрезан и подан, и все ненавидели его. Или, по крайней мере, мы, дети, и мы не могли понять, почему взрослые, казалось, наслаждались этим так много. В конце концов мы поняли, что это, вероятно, все, что выпили, они выпили.
В любом случае, несмотря на то, что я не являюсь фанатом в молодом возрасте, я люблю великое британское выпечку , и я огромные поклонники Джейми Оливера и Найджеллы Лоусон. И, увидев их на представленных версиях этого впечатляющего пропаренного фруктов на протяжении многих лет, я решил попробовать, и я был очень доволен результатами. На самом деле так счастлив, что я считал, что это «подходит для королевы», как указывало бы имя. У этого есть отличная текстура, прекрасный вкус и не содержит добавленного сахара, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
15 средних свиданий, ямы и нарезанных ям
1 стакан сушеных абрикосов, нарезанный
Кубковая смородина
Кубок золотого изюма
1 чашка сушеной клюквы
чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
3 столовые ложки виски
1 большой апельсиновый, уценевший и сок
10 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
1 большое яйцо, избитое
чашка тяжелых сливок
чашка пахта
чайная ложка кошерная соль
1 чашки грубо нарезанные орехи пекан
чашка сухой панировки
1 чашки универсальной муки
4 палочки для еды
чашка кленового сиропа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Выберите теплостойкую миску любого размера или формы и щедро смажьте маслом.
Смешайте даты, абрикосы, смородины, изюм, клюкву, имбирь, виски, апельсиновый цедра и апельсиновый сок в миске. Тщательно перемешайте, чтобы объединить.
Вылейте растопленное масло и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыт. Смешайте яйцо, тяжелые сливки и пахту. Добавьте соль, орехи ореха, хлебные крошки и муку и перемешайте, пока тесто не станет очень густым и липким.
Переложите тесто в подготовленную миску и нажмите ее, чтобы сгладить лопаточником. Поместите круг пергаментной бумаги сверху и нажмите вниз, чтобы запечатать. Растяните 2 куска полиэтиленовой пленки на миску, затем положите миску на третий кусок полиэтиленовой пленки. Принесите то, что заканчивается, через миску и плотно запечатайте. Накройте миску с двумя кусочками фольги, затем завяжите кусок струны и плотно закрепите.
Пудинг можно приготовить немедленно, если это необходимо, но лучше, если оставить в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Положите палочки для палочек на дно большой голландской духовки. Поместите обернутый пудинг на палочки для еды и наполните голландскую печь на полпути водой.
Поместите на сильном огне, покройте и доведите до кипения. Как только он кипит, уменьшите огонь до среднего и паром, покрытым, в течение 4 часов, проверяя каждый час, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить больше воды.
Используйте кухонные полотенца и осторожно поднимите пудинг из голландской духовки. Снимите струну, сняти фольгу, снимите полиэтиленовую пленку и снимайте пергамент. Поместите тарелку на миску и переверните пудинг, чтобы разгонять.
-
Смажьте кленовый сироп сверху. Вырезать и служить немедленно.
Шеф -повар Джон
Заметки шеф -повара
Вы можете использовать клементин или пару мандаринов для апельсина, обычного молока, а также сока среднего лимона для пахты, и любая ореха выбора для орехов ореха.
Наручая сухофрукты, смажьте боковые стороны ножа небольшим растительным маслом, чтобы фрукты не прилипали так сильно.
Вы можете почистить пудинг с золотым сиропом вместо кленового сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
717 | Калории |
34 г | Жиры |
101г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 717 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Белок 9г | |
Калий 934 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Семяные песочные хвосты с мака Семяные песочные хвосты с мака](/img/44775/6452892-d53e861245624692bb4b6b4efa8737d7.jpg)
Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...
![Половина и половина Половина и половина](/img/11866/M7014949_JD_11601-4x3-1-4dcf04a7d70a4a7da65e0060ac374271.jpg)
Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...
![Растопленное печенье снеговика Растопленное печенье снеговика](/img/15372/1123097-f0002d96fa044907a2db0659dcd2e00d.jpg)
Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 минут...
![Черника с пряностями Черника с пряностями](/img/18578/9420994-d3d469ff7abc4b239c2a2c8038836e8d.jpg)
Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой...