Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом.
Действительно царственный праздничный десерт
Я не британцы, поэтому я не рос, когда ел рождественский пудинг, но, будучи молодым мальчиком, подписавшись в школьном хоре, я каждый год участвовал в мадригальном концерте на Рождество. Это был в основном ужин с буфетом на праздничной тематике с американскими студентами, предоставляющими бесплатное развлечение. Мы буквально должны были петь для нашего ужина. И да, я все еще знаю все слова «ярмарка Скарборо».
Основным событием вечера была процессия через столовую, где был довольно большой рождественский пудинг, когда мы пели какую -то песню, которую я не могу вспомнить. После чего пудинг был разрезан и подан, и все ненавидели его. Или, по крайней мере, мы, дети, и мы не могли понять, почему взрослые, казалось, наслаждались этим так много. В конце концов мы поняли, что это, вероятно, все, что выпили, они выпили.
В любом случае, несмотря на то, что я не являюсь фанатом в молодом возрасте, я люблю великое британское выпечку , и я огромные поклонники Джейми Оливера и Найджеллы Лоусон. И, увидев их на представленных версиях этого впечатляющего пропаренного фруктов на протяжении многих лет, я решил попробовать, и я был очень доволен результатами. На самом деле так счастлив, что я считал, что это «подходит для королевы», как указывало бы имя. У этого есть отличная текстура, прекрасный вкус и не содержит добавленного сахара, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
15 средних свиданий, ямы и нарезанных ям
1 стакан сушеных абрикосов, нарезанный
Кубковая смородина
Кубок золотого изюма
1 чашка сушеной клюквы
чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
3 столовые ложки виски
1 большой апельсиновый, уценевший и сок
10 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
1 большое яйцо, избитое
чашка тяжелых сливок
чашка пахта
чайная ложка кошерная соль
1 чашки грубо нарезанные орехи пекан
чашка сухой панировки
1 чашки универсальной муки
4 палочки для еды
чашка кленового сиропа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Выберите теплостойкую миску любого размера или формы и щедро смажьте маслом.
Смешайте даты, абрикосы, смородины, изюм, клюкву, имбирь, виски, апельсиновый цедра и апельсиновый сок в миске. Тщательно перемешайте, чтобы объединить.
Вылейте растопленное масло и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыт. Смешайте яйцо, тяжелые сливки и пахту. Добавьте соль, орехи ореха, хлебные крошки и муку и перемешайте, пока тесто не станет очень густым и липким.
Переложите тесто в подготовленную миску и нажмите ее, чтобы сгладить лопаточником. Поместите круг пергаментной бумаги сверху и нажмите вниз, чтобы запечатать. Растяните 2 куска полиэтиленовой пленки на миску, затем положите миску на третий кусок полиэтиленовой пленки. Принесите то, что заканчивается, через миску и плотно запечатайте. Накройте миску с двумя кусочками фольги, затем завяжите кусок струны и плотно закрепите.
Пудинг можно приготовить немедленно, если это необходимо, но лучше, если оставить в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Положите палочки для палочек на дно большой голландской духовки. Поместите обернутый пудинг на палочки для еды и наполните голландскую печь на полпути водой.
Поместите на сильном огне, покройте и доведите до кипения. Как только он кипит, уменьшите огонь до среднего и паром, покрытым, в течение 4 часов, проверяя каждый час, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить больше воды.
Используйте кухонные полотенца и осторожно поднимите пудинг из голландской духовки. Снимите струну, сняти фольгу, снимите полиэтиленовую пленку и снимайте пергамент. Поместите тарелку на миску и переверните пудинг, чтобы разгонять.
-
Смажьте кленовый сироп сверху. Вырезать и служить немедленно.
Заметки шеф -повара
Вы можете использовать клементин или пару мандаринов для апельсина, обычного молока, а также сока среднего лимона для пахты, и любая ореха выбора для орехов ореха.
Наручая сухофрукты, смажьте боковые стороны ножа небольшим растительным маслом, чтобы фрукты не прилипали так сильно.
Вы можете почистить пудинг с золотым сиропом вместо кленового сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
717 | Калории |
34 г | Жиры |
101г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 717 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Белок 9г | |
Калий 934 мг | 20% |
Вам может понравиться
Сделав больше этих пирогов, чем я могу сосчитать в праздничные дни, я решил поделиться этим сказочным рецептом. Это моя бабушка, и она определенно упаковывает в фунты! Не оставляйте это лежать на...
Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета. Время...
Еще один рецепт, чтобы использовать эти надоедливые цуккини. Порции: 40 Урожай: 40 баров Ингредиенты 1 стакан меда чашка масла 3 яйца 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки Кубок тертый...
Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...
Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...