Десерты

Рождественский пудинг королев

300 минут
8 порций

Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
1 приготовленный на пару пудинг

Действительно царственный праздничный десерт

Я не британцы, поэтому я не рос, когда ел рождественский пудинг, но, будучи молодым мальчиком, подписавшись в школьном хоре, я каждый год участвовал в мадригальном концерте на Рождество. Это был в основном ужин с буфетом на праздничной тематике с американскими студентами, предоставляющими бесплатное развлечение. Мы буквально должны были петь для нашего ужина. И да, я все еще знаю все слова «ярмарка Скарборо».

Основным событием вечера была процессия через столовую, где был довольно большой рождественский пудинг, когда мы пели какую -то песню, которую я не могу вспомнить. После чего пудинг был разрезан и подан, и все ненавидели его. Или, по крайней мере, мы, дети, и мы не могли понять, почему взрослые, казалось, наслаждались этим так много. В конце концов мы поняли, что это, вероятно, все, что выпили, они выпили.

В любом случае, несмотря на то, что я не являюсь фанатом в молодом возрасте, я люблю великое британское выпечку , и я огромные поклонники Джейми Оливера и Найджеллы Лоусон. И, увидев их на представленных версиях этого впечатляющего пропаренного фруктов на протяжении многих лет, я решил попробовать, и я был очень доволен результатами. На самом деле так счастлив, что я считал, что это «подходит для королевы», как указывало бы имя. У этого есть отличная текстура, прекрасный вкус и не содержит добавленного сахара, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 15 средних свиданий, ямы и нарезанных ям

  • 1 стакан сушеных абрикосов, нарезанный

  • Кубковая смородина

  • Кубок золотого изюма

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 3 столовые ложки виски

  • 1 большой апельсиновый, уценевший и сок

  • 10 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка пахта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашки грубо нарезанные орехи пекан

  • чашка сухой панировки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 палочки для еды

  • чашка кленового сиропа (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Выберите теплостойкую миску любого размера или формы и щедро смажьте маслом.

  2. Смешайте даты, абрикосы, смородины, изюм, клюкву, имбирь, виски, апельсиновый цедра и апельсиновый сок в миске. Тщательно перемешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте растопленное масло и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыт. Смешайте яйцо, тяжелые сливки и пахту. Добавьте соль, орехи ореха, хлебные крошки и муку и перемешайте, пока тесто не станет очень густым и липким.

  4. Переложите тесто в подготовленную миску и нажмите ее, чтобы сгладить лопаточником. Поместите круг пергаментной бумаги сверху и нажмите вниз, чтобы запечатать. Растяните 2 куска полиэтиленовой пленки на миску, затем положите миску на третий кусок полиэтиленовой пленки. Принесите то, что заканчивается, через миску и плотно запечатайте. Накройте миску с двумя кусочками фольги, затем завяжите кусок струны и плотно закрепите.

  5. Пудинг можно приготовить немедленно, если это необходимо, но лучше, если оставить в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  6. Положите палочки для палочек на дно большой голландской духовки. Поместите обернутый пудинг на палочки для еды и наполните голландскую печь на полпути водой.

  7. Поместите на сильном огне, покройте и доведите до кипения. Как только он кипит, уменьшите огонь до среднего и паром, покрытым, в течение 4 часов, проверяя каждый час, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить больше воды.

  8. Используйте кухонные полотенца и осторожно поднимите пудинг из голландской духовки. Снимите струну, сняти фольгу, снимите полиэтиленовую пленку и снимайте пергамент. Поместите тарелку на миску и переверните пудинг, чтобы разгонять.

  9. Смажьте кленовый сироп сверху. Вырезать и служить немедленно.

    Шеф -повар Джон

Заметки шеф -повара

Вы можете использовать клементин или пару мандаринов для апельсина, обычного молока, а также сока среднего лимона для пахты, и любая ореха выбора для орехов ореха.

Наручая сухофрукты, смажьте боковые стороны ножа небольшим растительным маслом, чтобы фрукты не прилипали так сильно.

Вы можете почистить пудинг с золотым сиропом вместо кленового сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
34 г Жиры
101г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 10г 35%
Белок 9г
Калий 934 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семяные песочные хвосты с мака

Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...

Половина и половина

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...

Растопленное печенье снеговика

Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 минут...

Черника с пряностями

Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой...

Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином

Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...