Десерты

Приготовленный на пару рождественский пудинг

200 минут
8 порций

Изменения в этом бесконечны, потому что наполнение может быть любым комбинацией майки, тыквы и/или клюквенного соуса, но вот моя любимая комбинация.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 яйца, избитые

  • чашка расплавленного масла

  • Приготовленная чашка начинка для пирога

  • чашка целого клюквенного соуса

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте одну 2-квартовую плесень для пудинга. Просеять муку, сахар и корицу; Отложить в сторону.

  2. В большой миске перемешайте яйца, масло, мятежник, клюквенный соус и тыкву. Добавить в муку смесь и перемешать до однородной массы; Вылейте в пудинг.

  3. Поместите стойку на дно большой кастрюли, на среднем огне и заполните 1/2 вверх вверх кипящей водой. Поместите пудинг на стойку. Пар в течение 2 1/2 часа.

  4. Иногда проверяйте сковороду и добавляйте больше воды, если это необходимо. Проверьте на то, чтобы вставить зубочистку в центр. Когда твердый, поместите форму для пудинга на стойку за пределами воды в течение 10 минут и разлома.

  5. Приготовьте соус, смешивая сметану, сливочный сыр и кондитерские конфеты. Ложка ложки над теплым пудингом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
23г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусное шоколадное печенье с арахисовым маслом

У них хороший вкус шоколада и арахисового масла, но не слишком сладкие. Легко подготовить. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Цуккини для специй

Этот рецепт специй цуккини - плотный торт, напоминающий морковный пирог. Я создал блюдо, чтобы использовать бампер -культуру цуккини и заставить моих детей есть больше фруктов и овощей, не зная их. Я...

Бабушка выщелачивает фруктов

Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...

Яблочный торт

Это хороший полезный яблочный пирог, особенно хороший для осени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1...

Сметана кофейный торт II

Просто сделать кофейный пирог, который имеет прекрасный вкус! Мои друзья и я проходили это годами! Порции: 12 Урожай: 1 8x12-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан масла...