Десерты

Шоколадная миндальная кора

45 минут
16 порций

Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте печь для выпечки 9x13 дюйма с пергаментной бумагой. Отложить в сторону. Положите нарезанный миндаль в сковороду. Готовьте, часто помешивая на среднем огне, до золотисто -коричневого цвета. Снимите с огня.

  2. В металлической миске над сковородом с кипящей водой растопить шоколадные чипсы и укорочить до однородной массы. Снимите с огня и добавьте 1/2 поджаренного миндаля. Распределите на подготовленную сковороду. Посыпать оставшимся миндалем и охладить 30 минут или до твердого. Разбейте кусочки размером с укус, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 5 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из сливочного сыра я

Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...

Шоколадное воздушное печенье с шоколадными чипсами

Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Торт из клюквы с оливковым маслом

Мой любимый торт с бундтом. Легкий и влажный, абсолютно вкусно! Также хорошо с черникой. Если использовать чернику, опустите корицу и гвоздику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Сметая крема

Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4...

Медовый пирог

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...