Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем!
Ингредиенты
Чашка нарезанного миндаля
2 чашки чипсов молочного шоколада
1 столовая ложка сокращения
Пошаговый рецепт
Выровняйте печь для выпечки 9x13 дюйма с пергаментной бумагой. Отложить в сторону. Положите нарезанный миндаль в сковороду. Готовьте, часто помешивая на среднем огне, до золотисто -коричневого цвета. Снимите с огня.
В металлической миске над сковородом с кипящей водой растопить шоколадные чипсы и укорочить до однородной массы. Снимите с огня и добавьте 1/2 поджаренного миндаля. Распределите на подготовленную сковороду. Посыпать оставшимся миндалем и охладить 30 минут или до твердого. Разбейте кусочки размером с укус, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...
Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Мой любимый торт с бундтом. Легкий и влажный, абсолютно вкусно! Также хорошо с черникой. Если использовать чернику, опустите корицу и гвоздику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4...
Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...