Десерты

Сливовая черничная перевернутая торт

70 минут
12 порций

Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1/4 чайная ложка соли

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1/3 стакана масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3/4 стакана молока

  • 4 черные сливы, ямы и тонко нарезанные

  • 3/4 стакана черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. Смешайте коричневый сахар и 3 столовые ложки масла в подготовленной сковороде. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку, пока масло не тает и не начнет пузыриться; Отложить в сторону.

  3. Взбить 1 стакан белого сахара и 1/3 стакана масла в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить ваниль. Взбить муку смеси, поочередно с молоком, смешивая только до включения.

  4. Расположить сливы по краям подготовленной сковороды, слегка перекрывая. Распределить чернику в центре. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, полностью покрывая фрукты.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть за 15 минут до подачи.

Советы

Слины и черника можно заменить персиками, или вы можете оставить чернику и просто сделать восхитительный сливовый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Versunkener Apfelkuchen (немецкий затонувший яблочный торт)

Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам...

Ореховое печенье с орехом

Эти тыквенные печенья заморожены с кленовой глазурью. Никогда не было человека, который не любил это печенье, даже те, кто не любит тыквенное печенье. Это был семейный рецепт в течение 35 лет. Он...

Черничный пудинг с твердым соусом

«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...

Кокосовые печенье с шоколадом

Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще...

Шоколадное арахисовое масло

Это такой простой и забавный рецепт. Порции: 32 Урожай: 2 фунта Ингредиенты 3 стакана белого сахара 1 стакана испаренного молока чашка какао чашка арахисового масла 1 столовая ложка маргарина 1...