Десерты

Сливовая черничная перевернутая торт

70 минут
12 порций

Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1/4 чайная ложка соли

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1/3 стакана масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3/4 стакана молока

  • 4 черные сливы, ямы и тонко нарезанные

  • 3/4 стакана черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. Смешайте коричневый сахар и 3 столовые ложки масла в подготовленной сковороде. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку, пока масло не тает и не начнет пузыриться; Отложить в сторону.

  3. Взбить 1 стакан белого сахара и 1/3 стакана масла в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить ваниль. Взбить муку смеси, поочередно с молоком, смешивая только до включения.

  4. Расположить сливы по краям подготовленной сковороды, слегка перекрывая. Распределить чернику в центре. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, полностью покрывая фрукты.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть за 15 минут до подачи.

Советы

Слины и черника можно заменить персиками, или вы можете оставить чернику и просто сделать восхитительный сливовый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...

Карамельные яблочные бары II

Осенний фаворит с запеченными яблоками и липкой карамелью. Отличный проект дождливого дня! Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки быстрого приготовления овес 1...

Шоколадное торт ирисовки

Шоколадный торт с ролик и взбитой начинкой. Это легко и «умереть за» планируется вперед, так как необходимо расслабиться в холодильнике на 2 часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Добос Торт

Слово «добо» означает «как барабан» у Венгрии. Тем не менее, этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитерского шеф -повара Йозеф Добос. Время подготовки: 30 минут Время...

Кровавые разбитые стеклянные кексы

Я сделал эти разбитые стеклянные кексы на день рождения моего племянника. Они оказались такими жуткими, что я думал, что поделюсь ими здесь на Хэллоуин. Я попробовал несколько различных методов для...