Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще говоря, это легко транспортировать, это идеальные печенья, которые можно принести в любой Potluck. Просто вставьте миндаль в каждом макаруне, если вы хотите пережить этот шоколадный кокосовый батончик с кокосовым покрытием вашего детства.
Ингредиенты
чашка подслащенного сгущенного молока
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тонкой соли
1 большой яичный белок
3 чашки измельченного несладкого кокоса
1 (4 унция) Бар полусладного шоколада, нарезанный или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте конденсированное молоко, миндальное экстракт, ванильный экстракт, соль и яичный белок в миске. Взбейте до тщательного объединения. Добавьте около 2 1/3 чашки измельченного кокоса. Смешайте с лопаточкой, пока смесь не станет липкой и содержится вместе. Формируйтесь в шарики, используя совок сорбета.
Скатайте шарики в оставшемся кокосе. Космические макары равномерно на противень, покрытый силиконовым выпечкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, не менее 20 минут.
Тем временем поместите 3/4 шоколада в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте остальную часть шоколада, пока он не тает.
-
Окуните основание каждого охлажденного макаруна примерно на 1/8 дюйма в шоколад. Поместите печенье с шоколадом вниз, на пергаментную бумагу. Пусть шоколад полностью затвердел.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать подслащенные кокосовые хлопья, но сгущенное молоко уже очень сладкое.
Что касается шоколадного соуса, вы можете просто растопить и использовать любой вид, который вам нравится, но для этого дополнительного профессионального прикосновения я предлагаю смягчить шоколад, прежде чем погрузиться.
Поездка макаронов в дополнительном кокосе не является обязательным.
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...
Этот восхитительный пирог с орехом пекан - это комбинация лучших пирогов - орех пекан и тыквы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...
Сделайте этот рецепт брауни зефира для сладких, жевательных блоков, которые исчезнут на ваших глазах. Пожалуйста, пройдите молоко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот ананас в перевернутом торте использует коробку. Этот красивый десерт может быть готов подать менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...