Десерты

Кокосовые печенье с шоколадом

65 минут
24 порции

Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще говоря, это легко транспортировать, это идеальные печенья, которые можно принести в любой Potluck. Просто вставьте миндаль в каждом макаруне, если вы хотите пережить этот шоколадный кокосовый батончик с кокосовым покрытием вашего детства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 макароны

Ингредиенты

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тонкой соли

  • 1 большой яичный белок

  • 3 чашки измельченного несладкого кокоса

  • 1 (4 унция) Бар полусладного шоколада, нарезанный или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте конденсированное молоко, миндальное экстракт, ванильный экстракт, соль и яичный белок в миске. Взбейте до тщательного объединения. Добавьте около 2 1/3 чашки измельченного кокоса. Смешайте с лопаточкой, пока смесь не станет липкой и содержится вместе. Формируйтесь в шарики, используя совок сорбета.

  3. Скатайте шарики в оставшемся кокосе. Космические макары равномерно на противень, покрытый силиконовым выпечкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, не менее 20 минут.

  5. Тем временем поместите 3/4 шоколада в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте остальную часть шоколада, пока он не тает.

  6. Окуните основание каждого охлажденного макаруна примерно на 1/8 дюйма в шоколад. Поместите печенье с шоколадом вниз, на пергаментную бумагу. Пусть шоколад полностью затвердел.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать подслащенные кокосовые хлопья, но сгущенное молоко уже очень сладкое.

Что касается шоколадного соуса, вы можете просто растопить и использовать любой вид, который вам нравится, но для этого дополнительного профессионального прикосновения я предлагаю смягчить шоколад, прежде чем погрузиться.

Поездка макаронов в дополнительном кокосе не является обязательным.

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные пралины, мексиканский стиль

Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...

Ореховый пирог из тыквы

Этот восхитительный пирог с орехом пекан - это комбинация лучших пирогов - орех пекан и тыквы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Кленовые безе

Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...

Исчезающие зефирные пирожные

Сделайте этот рецепт брауни зефира для сладких, жевательных блоков, которые исчезнут на ваших глазах. Пожалуйста, пройдите молоко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ананасовый перевернутый торт от Dole

Этот ананас в перевернутом торте использует коробку. Этот красивый десерт может быть готов подать менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...