Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины ... зефир! Их удивительно легко сделать и даже быстрее исчезнуть!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка испаренное целое молоко
3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
4 больших зефира
чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки масла
2 чашки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Размешайте белый сахар, светло -коричневый сахар, испаренное молоко, кукурузный сироп и какао -порошок в кастрюле и доведите смесь до полного закисления на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, постоянно перемешивая, пока сироп не достигнет 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C) при измерении с помощью термометра конфет. Небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, должно сформировать мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и расположено на плоской поверхности.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт, масло и орехи ореха ореха, взбивая конфеты вручную, пока кремовые, а конфеты не начнут слегка налагаться по краям сковороды, около 10 минут.
Бросить теплую конфету чайными ложками на пергаментную бумагу; Позвольте месту для пралины немного распространяться. Тщательно охладите конфеты перед подачей на подачу.
Примечание повара:
Оригинальный рецепт, который пришел от моей матери, не содержал какао и создал отличный пралине. Если вы хотите более традиционные мексиканские пралины, просто оставьте какао!
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...
Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...
Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...
Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...