Десерты

Шоколадные пралины, мексиканский стиль

100 минут
36 порций

Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины ... зефир! Их удивительно легко сделать и даже быстрее исчезнуть!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины пралины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка испаренное целое молоко

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 4 больших зефира

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте белый сахар, светло -коричневый сахар, испаренное молоко, кукурузный сироп и какао -порошок в кастрюле и доведите смесь до полного закисления на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, постоянно перемешивая, пока сироп не достигнет 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C) при измерении с помощью термометра конфет. Небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, должно сформировать мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и расположено на плоской поверхности.

  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт, масло и орехи ореха ореха, взбивая конфеты вручную, пока кремовые, а конфеты не начнут слегка налагаться по краям сковороды, около 10 минут.

  4. Бросить теплую конфету чайными ложками на пергаментную бумагу; Позвольте месту для пралины немного распространяться. Тщательно охладите конфеты перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Оригинальный рецепт, который пришел от моей матери, не содержал какао и создал отличный пралине. Если вы хотите более традиционные мексиканские пралины, просто оставьте какао!

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хаманташен

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...

Черный ореховый торт я

Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...

Цуккини пирожные

Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Банано-пампин Бундт торт

Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...

Пирог с белым шоколадом с трудом

Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...