Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый аромат. Обязательно используйте действительно, действительно переодевшись бананы для достижения наилучших результатов. Если вы ищете дополнительную сладость, не стесняйтесь добавлять какую -то глазурь в верхнюю часть торта. Отрегулируйте надстройки (то есть орехи и шоколад) и специи в соответствии с вашими вкусами.
Ингредиенты
3 чашки цельной пшеничной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
1 чашки пюре из перезревания бананы
1 чашка тыквенного пюре
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
чашка чистого кленового сиропа
3 яйца, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка темных шоколадных чипсов
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt).
Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, соль, мускатный орех, гвоздика и душистый перец в средней миске.
Взбейте бананы, тыкву, йогурт, кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске до тщательного смешанного и не останется комочками. Вылейте половину сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или бамбуковый шашер, вставленные в центр торта, не станет чистым, от 50 до 55 минут. Позвольте торгу остыть в сковороде в течение 10-15 минут. Осторожно запустите нож по краям торта, чтобы ослабить. Переверните на решетку и позвольте полностью остыть.
Советы
Не используйте начинку для тыквенного пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
13г | Жиры |
57г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...
Это лучший лимонный пирог! Это всегда хит. Это семейный рецепт, который даже те, кто не любит лимонный пирог, любовь. Обязательно попробовать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот торт Funfetti-ванильный и усыпанный блестяще яркими брызгами. Торт - это базовый торт 1234, идеально подходящий для вечеринок по случаю дня рождения и других праздников. Вы можете сделать это...
Эти простые пирожные загружены нарезанными фундукциями, а затем они увенчаны вихрями сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...