Десерты

Печь верха черничности

55 минут
12 порций

Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную чернику здесь, так как они сделают наполнение водянистым. Вам понадобится чистое кухонное полотенце для этого рецепта.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • 8 чашек свежей черники, разделенная

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Топпинг:

  • чашка пахта

  • 6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного и слегка охлажденного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 4 чашки черники, 1/2 стакана белого сахара, 1/2 чайной ложки корицы, воды и цедры лимона в голландской духовке. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не имеет джемоподобной текстуры, от 10 до 12 минут.

  2. Взбейте лимонный сок и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в черничную смесь. Добавить оставшиеся 4 чашки черники в чернику; Готовьте и перемешайте, пока черничная смесь не нагревается, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и крышкой, чтобы согреться.

  3. Смешайте пахту, масло и ванильный экстракт вместе в измерительной чашке. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 6 столовых ложки сахара в большой миске. Медленно перемешайте смесь пахты в муку, пока не образуется тесто. Совка теста с помощью небольшого мороженого совка или 2 больших ложек и бросьте пельмени размером с гольф на смесь черники.

  4. Оберните крышку голландской духовки чистым кухонным полотенцем, чтобы поглотить конденсацию во время приготовления. Покройте горшок с крышкой, обернутой полотенцем, удерживая полотенце вдали от источника тепла.

  5. Варите на медленном огне, пока пельмени не увеличились в размере, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 16 до 22 минут.

  6. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы и 2 столовые ложки белого сахара вместе в маленькой миске; Посыпать пельмени.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 229 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье ириски

Овсяное печенье, полное кусочков ириски, покрытых шоколадом. Победитель синей ленты. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с коричневым сахаром 1 яйцо 1 чайная...

Веганский желатин

Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...

Скважильный пирог без сахара

Вкусный тыквенный пирог без сахара. Если яйца не являются частью вашей диеты, заменить 1/2 стакана замены яиц на 2 яйца. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может 2 яйца Кубок...

Корт с шестью яйцами

Сделанный из шести яиц, этот рецепт торта поднимается высоко над всеми остальными, что приводит к лучшему пирогу с фунтом. Вершина с сахаром или глазурью кондитерских изделий. Время подготовки: 25...

Персиковой морщин

Вкусно со свежими персиками. Этот рецепт был создан для нескольких поколений в нашей семье. Фаворит на лето. Также можно сделать с другими фруктами, но персики всегда были лучшими! Время подготовки...