Сделанный из шести яиц, этот рецепт торта поднимается высоко над всеми остальными, что приводит к лучшему пирогу с фунтом. Вершина с сахаром или глазурью кондитерских изделий.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 чашки без соленого масла, смягченное
6 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
Пошаговый рецепт
Смазка и мука, сковорода. Не нагревайте духовку.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ваниль. Добавить смеси муки попеременно с молоком; бить до гладкого. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Поместите торт в холодную духовку. Установить температуру на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Выпекать до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленную в центр, от 1 до 1 1/2 часа. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
22г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти пряничные вырезанные печенья настолько универсальны! Они восхитительны, естественно с низким содержанием жира и даже делают потрясающие рождественские украшения, которые держатся в течение многих...
Итальянское печенье катилось в семенах кунжута Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 стакан белого сахара 1 чашки сокращения чашка молока 116 чайная ложка аниса масла...
Чипсы с корицей и тесто для печенья сахарного печенья добавляют интересный (и легкий) поворот к десерту, который отличный в любое время года. Я подаю их с ложкой прохладного кнута. Время подготовки...
Традиционные датские кондитерские изделия под названием «Havregrynskugler». Эти вкусные угощения настолько просты, что даже дети могут их сделать. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...
Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически...