Десерты

Морковный торт моей мечты!

115 минут
16 порций

Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически добродетельно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (20 унций) может измельчить ананас в соке, дренированный и сок зарезервированный

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (8 унций) замена картонных яиц (например, яичные булочки)

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • 1 чашка изюма

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).

  3. Смешайте муку, белый сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и имбирь в большой миске.

  4. Взбейте дренированные ананасы, коричневый сахар, заменитель яиц, растительное масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до однородной массы.

  5. Размешайте ананасовые смесь, морковь, цуккини и изюм в смесь муки, пока мука не будет увлажнена.

  6. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 55 до 65 минут.

  8. Охладить в сковороде 10 минут; Снимите пирог с сковороды и полностью остыть на стебене, около 30 минут.

  9. Взбейте зарезервированный ананасовый сок, по 1 столовой ложке за раз, с сахаром кондитерских изделий, пока не образуется распределенная глазурь. Сбрызнить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
10 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий яблочный пирог

Этот яблочный пирог с простым овсяной корокой с легкой овсяной корокой с крошечной топпингом быстрый и вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции...

Кокосовые ванильные макары (без глютена, без орехов)

Эти без яиц макары удерживаются вместе с смесью муки. Идеальное печенье для всех любителей кокоса! Вы бы не знали, что они такие благоприятные для аллергии! Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушки овсянного печенья

Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...

Ореховое печенье II

Я изобрел этот рецепт в прошлом году, и моя семья продолжает просить большего. Если хотите, вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Брогальный журнал

В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...