Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически добродетельно!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
1 (20 унций) может измельчить ананас в соке, дренированный и сок зарезервированный
1 стакан коричневого сахара
1 (8 унций) замена картонных яиц (например, яичные булочки)
Чашка растительного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки измельченной моркови
1 стакана измельченного цуккини
1 чашка изюма
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).
Смешайте муку, белый сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и имбирь в большой миске.
Взбейте дренированные ананасы, коричневый сахар, заменитель яиц, растительное масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до однородной массы.
Размешайте ананасовые смесь, морковь, цуккини и изюм в смесь муки, пока мука не будет увлажнена.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 55 до 65 минут.
Охладить в сковороде 10 минут; Снимите пирог с сковороды и полностью остыть на стебене, около 30 минут.
Взбейте зарезервированный ананасовый сок, по 1 столовой ложке за раз, с сахаром кондитерских изделий, пока не образуется распределенная глазурь. Сбрызнить охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
10 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот яблочный пирог с простым овсяной корокой с легкой овсяной корокой с крошечной топпингом быстрый и вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции...
Эти без яиц макары удерживаются вместе с смесью муки. Идеальное печенье для всех любителей кокоса! Вы бы не знали, что они такие благоприятные для аллергии! Время подготовки: 15 минут Время...
Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...
Я изобрел этот рецепт в прошлом году, и моя семья продолжает просить большего. Если хотите, вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...
В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...