Десерты

Бабушки овсянного печенья

120 минут
48 порций

Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 28 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашка изюма

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и добавить изюм и ваниль. Охладите не менее часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Кремы вместе сокращение, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого. Объединить муку, пищевую соду, соль и корицу; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте изюм и яйца, затем добавьте овес и грецкие орехи. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на непредубеленных листах печенья.

  4. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный шоколадный торт помалы

Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 1nch Cake Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...

Яблочные пирожные

Небольшие пирожные делают отличные закуски. Подавать с дополнительным яблоком. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Лимонный черничный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимонным голубым ящиком является терпким и освежающим с гладкой, кремовой, похожей на безе консистенцию. Черника может быть пропущена при необходимости, но это...

Клубничный ревень кофейный торт

Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху. Время подготовки: 45 минут Время...

Уксусный пирог VII

Этот рецепт пирога уксуса более прост и быстр, чем большинство. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции...