Десерты

Лимонный черничный пирог с заварным кремом

70 минут
8 порций

Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимонным голубым ящиком является терпким и освежающим с гладкой, кремовой, похожей на безе консистенцию. Черника может быть пропущена при необходимости, но это не будет так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан молока

  • 2 яичные белки

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 чашки свежие черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сливочное масло в большой миске. Смешайте сахар, лимонный сок, муку и цедру лимона. Взбить яичные желтки, затем молоко.

  3. Взбить яичные белки в большую стеклянную или металлическую миску, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в лимонную смесь. Вылейте начинку в пирог. Равномерно разбегайте чернику сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, приблизительно 50 минут. Покройте пирог фольгой примерно через 30 минут, чтобы избежать подрумянивания. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский флан

Этот флан восхитителен - его легко сделать, и всем понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Сделайте 5-звездочный десерт дома с этим...

Скнова -пирог без сахара я

Я диабетик, и этот пирог имеет очень хороший вкус. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 1 стакана сплошного пюре из тыквы чайная...

Овсянка-риазин печенье

Эта помадка на основе белого шоколада напоминает печенье изюма из овсяного изюма с оттенками специй, поджаренных овес, грецких орехов и, конечно же, пухлого изюма. Будьте готовы к тренировке верхней...

Салат восхода солнца

Взрослея, это был любимый салат из желе в моей семье. Это выглядит очень красиво в хрустальной или стеклянной миске! Это был любимый Рождество и День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Общее...

Шоколадная помад

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...