Десерты

Лимонный черничный пирог с заварным кремом

70 минут
8 порций

Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимонным голубым ящиком является терпким и освежающим с гладкой, кремовой, похожей на безе консистенцию. Черника может быть пропущена при необходимости, но это не будет так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан молока

  • 2 яичные белки

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 чашки свежие черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сливочное масло в большой миске. Смешайте сахар, лимонный сок, муку и цедру лимона. Взбить яичные желтки, затем молоко.

  3. Взбить яичные белки в большую стеклянную или металлическую миску, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в лимонную смесь. Вылейте начинку в пирог. Равномерно разбегайте чернику сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, приблизительно 50 минут. Покройте пирог фольгой примерно через 30 минут, чтобы избежать подрумянивания. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий лимонный торт

Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Растопить во рту, черничный торт

Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Яблочный торт

Этот яблочный пирог влажный и ароматный, усеянный яблочными кусочками, изюмом, кокосовым орехом и грецкими орехами. Порции: 14 Урожай: 1 10-дюймовый трубочный пирог Ингредиенты Торт: 1 чашки белого...

Церковное окно печенья

Церковное окно-печенье супер легко и весело сделать с растопленным шоколадом, цветным мини-зефиром и подслащенным хлопьевым кокосом для классического рождественского печенья без выпечки, которое...