Эта помадка на основе белого шоколада напоминает печенье изюма из овсяного изюма с оттенками специй, поджаренных овес, грецких орехов и, конечно же, пухлого изюма. Будьте готовы к тренировке верхней части тела! Эта помада довольно густой, чтобы смешать после добавления в чипсы из белого шоколада и дополнительные ингредиенты! Это помогает измерить все ваши ингредиенты перед запуском, так что вы можете работать быстро, так как подудка быстро устанавливается. Храните дополнения в холодильнике.
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
1 стакан с катящимися овес
чашка нарезанных грецких орехов
чашка изюм (необязательно)
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 (12 унций) Пакеты белый шоколадный чипсы (такие как Ghirardelli)
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки грубого гранулированного сахара
2 столовые ложки изюма (необязательно)
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9-дюймовую форму для выпечки с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон. Отложить в сторону.
Взбейте корицу, пищевую соду, мускатный орех, соль, гвоздику и душистый перец в маленькой миске. Отложите прядильную смесь в сторону.
Готовьте овес и грецкие орехи в большой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока не поджарится и не будут ароматными, от 5 до 7 минут. Вылейте в среднюю миску и добавьте 1/2 стакана изюма. Позвольте охладить незначительные.
Нагрейте подслащенное сгущенное молоко на среднем огне, постоянно помешивая, пока не кипется, около 7 минут. Снимите с огня; Добавьте чипсы из белого шоколада, тяжелые сливки, ванильный экстракт и смесь специй. Вернитесь к низкому огню и взбейте до густых, совершенно гладких и без комков. Не беспокойтесь, если смесь захватит, она сглажится, когда нагревается.
Снимите с огня и добавьте овес, грецкие орехи и изюм. Вылейте в подготовленную кастрюлю и используйте лопату, чтобы сгладить его равномерно. Посыпать грубым сахаром и 2 столовые ложки изюма. Слегка прижмите их в верхнюю часть. Поместите кастрюлю в холодильник и позвольте помадать полностью остыть, по крайней мере, 4 часа.
Снимите помадку с сковороды, используя края пергамента. Запустите нож под горячей водой в течение 1 минуты, затем протрите. Разрежьте помадку на шестьдесят четыре 1-дюймовые кусочки.
Примечание повара:
При желании вы можете использовать мгновенный или быстрый овес вместо свернутого овеса. Обязательно все еще поджарим их перед добавлением к помадке, однако.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт через обмен печеньями много лет назад, и он стал фаворитом семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1...
Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так...
Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он...
Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета! Время подготовки: 45 минут Время...
Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...