Десерты

Овсянка-риазин печенье

270 минут
64 порции

Эта помадка на основе белого шоколада напоминает печенье изюма из овсяного изюма с оттенками специй, поджаренных овес, грецких орехов и, конечно же, пухлого изюма. Будьте готовы к тренировке верхней части тела! Эта помада довольно густой, чтобы смешать после добавления в чипсы из белого шоколада и дополнительные ингредиенты! Это помогает измерить все ваши ингредиенты перед запуском, так что вы можете работать быстро, так как подудка быстро устанавливается. Храните дополнения в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
64
Выход:
1 9-дюймовая противень

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка изюм (необязательно)

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 (12 унций) Пакеты белый шоколадный чипсы (такие как Ghirardelli)

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки грубого гранулированного сахара

  • 2 столовые ложки изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9-дюймовую форму для выпечки с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон. Отложить в сторону.

  2. Взбейте корицу, пищевую соду, мускатный орех, соль, гвоздику и душистый перец в маленькой миске. Отложите прядильную смесь в сторону.

  3. Готовьте овес и грецкие орехи в большой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока не поджарится и не будут ароматными, от 5 до 7 минут. Вылейте в среднюю миску и добавьте 1/2 стакана изюма. Позвольте охладить незначительные.

  4. Нагрейте подслащенное сгущенное молоко на среднем огне, постоянно помешивая, пока не кипется, около 7 минут. Снимите с огня; Добавьте чипсы из белого шоколада, тяжелые сливки, ванильный экстракт и смесь специй. Вернитесь к низкому огню и взбейте до густых, совершенно гладких и без комков. Не беспокойтесь, если смесь захватит, она сглажится, когда нагревается.

  5. Снимите с огня и добавьте овес, грецкие орехи и изюм. Вылейте в подготовленную кастрюлю и используйте лопату, чтобы сгладить его равномерно. Посыпать грубым сахаром и 2 столовые ложки изюма. Слегка прижмите их в верхнюю часть. Поместите кастрюлю в холодильник и позвольте помадать полностью остыть, по крайней мере, 4 часа.

  6. Снимите помадку с сковороды, используя края пергамента. Запустите нож под горячей водой в течение 1 минуты, затем протрите. Разрежьте помадку на шестьдесят четыре 1-дюймовые кусочки.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать мгновенный или быстрый овес вместо свернутого овеса. Обязательно все еще поджарим их перед добавлением к помадке, однако.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадным мятом

Я получил этот рецепт через обмен печеньями много лет назад, и он стал фаворитом семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1...

Морковный лист торт

Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так...

Балтиморский персиковый торт

Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он...

Лето-лим-маго

Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета! Время подготовки: 45 минут Время...

Оленя какашка

Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...