Не ваш типичный яблочный пирог! Чипсы с корицей разбросаны по всему пирогу и в Streusel, придавая яблокам вкус корицы, которого они заслуживают.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
5 чашек бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 чашка чипсов с корицей (например, Херши)
3 столовые ложки масла
Cinnamon Chip Streusel:
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек масла
ЧИСТЬ КИПП
Ванильный соус:
2 яйца
1 стакан полтора крема
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)
В большой миске смешайте 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 столовой ложки муки и корицы. Добавьте нарезанные яблоки до покрытия сахарной смесью. Добавьте 1 стакан чипсов с корицей. Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога и точечно вписывайте 3 столовые ложки масла.
Чтобы сделать Streusel Topping: смешайте 3/4 стакана муки и 3/4 стакана коричневого сахара в миске. Разрежьте 6 столовых ложек масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте оставшиеся 2/3 чашки чипсов с корицей. Посыпать Streusel начинку на яблочную начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока наполнение не пузырится, а Streusel не станет золотисто -коричневым, на 35-40 минут. Дайте остыть как минимум за 1 час до подачи.
Пока пирог охлаждается, приготовьте ванильный соус. В верхней части двойного котла на среднем огне взбейте яйца, полтора и 1/2 стакана сахара. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль. Соус ложки (теплый или охлажденный) над кусочками пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
881 | Калории |
40 г | Жиры |
123г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 881 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 123 г | 45% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 99 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Бананы катились в тесто в весеннем рулете и жареные. Очень легко сделать и вкусно с мороженым. Не становится проще !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это очень влажный и вкусный торт. Не позволяйте имени или ингредиентам обмануть вас !! Этот торт может быть заморожен или съеден как есть. Я предлагаю глазурь из сливочного сыра ... на вкус лучше...
Я сделал прото-тип для этого клементинного торта, копая кухню, чтобы увидеть, что у нас было. Мой семилетний сын обожал его. Это вторая итерация, и я обнаружил, что это победитель. Весь фрукт и целая...
Этот рецепт Mini Oreo Cheesecake легко сделать и большой удар на вечеринках. Украсьте с растопленным шоколадом или выбранным нарезанным фруктом или ягодами. Время подготовки: 10 минут Время...
Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 11x17 -дюймовый листовой поддон...