Не ваш типичный яблочный пирог! Чипсы с корицей разбросаны по всему пирогу и в Streusel, придавая яблокам вкус корицы, которого они заслуживают.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
5 чашек бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 чашка чипсов с корицей (например, Херши)
3 столовые ложки масла
Cinnamon Chip Streusel:
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек масла
ЧИСТЬ КИПП
Ванильный соус:
2 яйца
1 стакан полтора крема
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)
В большой миске смешайте 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 столовой ложки муки и корицы. Добавьте нарезанные яблоки до покрытия сахарной смесью. Добавьте 1 стакан чипсов с корицей. Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога и точечно вписывайте 3 столовые ложки масла.
Чтобы сделать Streusel Topping: смешайте 3/4 стакана муки и 3/4 стакана коричневого сахара в миске. Разрежьте 6 столовых ложек масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте оставшиеся 2/3 чашки чипсов с корицей. Посыпать Streusel начинку на яблочную начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока наполнение не пузырится, а Streusel не станет золотисто -коричневым, на 35-40 минут. Дайте остыть как минимум за 1 час до подачи.
Пока пирог охлаждается, приготовьте ванильный соус. В верхней части двойного котла на среднем огне взбейте яйца, полтора и 1/2 стакана сахара. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль. Соус ложки (теплый или охлажденный) над кусочками пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
881 | Калории |
40 г | Жиры |
123г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 881 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 123 г | 45% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 99 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим. Время...
Рецепт без выпечки рома, как бабушка, но с кокосовым лаймами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 ромовых шаров Ингредиенты 11 унций ванильные пластины...
Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств! Время подготовки: 30 минут Время...
Эта подушка удивительно великолепна и сделана без приготовления пищи или отопления. Добавьте нарезанные грецкие орехи или миндаль, или даже другие ароматизаторы, если хотите. Время подготовки: 15...
Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...