Десерты

Овсяное холодильное печенье

28 минут
48 порций

Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 3 столовые ложки патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки катящихся овес

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять апельсиновую цедру, патоку и ванили. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь патоки, пока не смешано. Смешайте овес.

  2. Разделите тесто на половинки и формируйте на длинные бревна диаметром около 2 дюймов. Оберните вощеной бумагой и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте охлажденное тесто на раунды толщиной около 1/4 дюйма. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.

  4. Выпекайте в течение от 11 до 13 минут в предварительно разогретой духовке, пока дно не станут слегка подрумянимы. Охладите на противень на минуту перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий абрикосовый сапожник

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...

Тыквенный шифоновый пирог

Этот тыквенный шифоновый пирог - хорошая альтернатива традиционному тыквенному пирогу, и это может быть просто хит вашего праздничного ужина! Этот рецепт был в нашей семье годами, но я хотел...

Шоколадное пирожное масло пирожны

Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Гондуран Кесадиллы

Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Оранжево-темно-шоколадное печенье

Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck...