Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим.
Ингредиенты
1 стакана сокращения
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
3 столовые ложки патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 чашки катящихся овес
Пошаговый рецепт
В большой миске слитьте укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять апельсиновую цедру, патоку и ванили. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь патоки, пока не смешано. Смешайте овес.
Разделите тесто на половинки и формируйте на длинные бревна диаметром около 2 дюймов. Оберните вощеной бумагой и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте охлажденное тесто на раунды толщиной около 1/4 дюйма. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.
Выпекайте в течение от 11 до 13 минут в предварительно разогретой духовке, пока дно не станут слегка подрумянимы. Охладите на противень на минуту перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Классика для ужина на День Благодарения или в любое время! Этот рецепт был в семье с 1938 года. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день 1 час Общее...
Это рецепт моей прабабушки Мэри для кремовых слойки. Это занимает некоторое время, но того стоит! Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить точный рецепт, так как многие ингредиенты были помечены...
Два слоя Lemony и третий слой взбитого вершины делают этот десерт после легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...