Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим.
![](/img/38230/2481-b83ac61950ac496489751c1d951ed4d9.jpg)
Ингредиенты
1 стакана сокращения
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
3 столовые ложки патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 чашки катящихся овес
Пошаговый рецепт
В большой миске слитьте укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять апельсиновую цедру, патоку и ванили. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь патоки, пока не смешано. Смешайте овес.
Разделите тесто на половинки и формируйте на длинные бревна диаметром около 2 дюймов. Оберните вощеной бумагой и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте охлажденное тесто на раунды толщиной около 1/4 дюйма. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.
Выпекайте в течение от 11 до 13 минут в предварительно разогретой духовке, пока дно не станут слегка подрумянимы. Охладите на противень на минуту перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Свежий абрикосовый сапожник Свежий абрикосовый сапожник](/img/36118/3889403-f9330da978924e98bf898e3a24285dfc.jpg)
Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...
![Тыквенный шифоновый пирог Тыквенный шифоновый пирог](/img/490/ALR-22379-pumpkin-chiffon-pie-VAT-4x3-1-f741cdbd4bf54b9aa6b921c999160c2c.jpg)
Этот тыквенный шифоновый пирог - хорошая альтернатива традиционному тыквенному пирогу, и это может быть просто хит вашего праздничного ужина! Этот рецепт был в нашей семье годами, но я хотел...
![Шоколадное пирожное масло пирожны Шоколадное пирожное масло пирожны](/img/26566/7968428-8f94f4324221445faf8d96767e5df89f.jpg)
Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
![Гондуран Кесадиллы Гондуран Кесадиллы](/img/20877/5455543-8085f7daf1ae4d92ace3fa4cad974291.jpg)
Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Оранжево-темно-шоколадное печенье Оранжево-темно-шоколадное печенье](/img/33855/6969564-1d5fc6d90e3e4c58b1c6a9c282981123.jpg)
Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck...