Очень богатый и очень шоколадный!
Ингредиенты
8 (1 унция) квадраты выпечка шоколада
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
чашка какао -порошка
1 чашка сметаны
1 стакан холодного кофе
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Шоколадное сливочное крем
чашка тяжелых взбитых сливок
4 (1 унция) квадраты выпечка шоколада
Кубка холодного кофе
2 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
1 стакан масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовых круглых сковородок.
Смешайте 8 унций выпекать шоколад и 2 столовые ложки крема в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Взбейте 1 стакан масла, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного; Смешайте сметану, 1 стакан кофе, яйца и экстракт ванили. Медленно взбить в растопленной шоколадной смеси, пока не объединится.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске; Взбейте смесь муки в масляную смесь, пока не смешано и гладко. Вылейте тесто в 3 подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Нагрейте 1/2 стакана крема и 4 унции, выпекайте шоколад вместе в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и добавьте 1/3 стакана кофе. Охладите смесь до полного охлаждения, около 30 минут.
Взбейте сахар кондиционеров и 1 стакан масла в охлажденную шоколадную смесь в большой миске до пушистой; Добавьте больше сахара кондитерцев, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Поместите 1 торт на блюдо с порцией; Распространите глазурь на вершине торта. Повторите наслоение с оставшимся тортом и глазурью; Распределите глазурь сверху и боковые стороны всего слоистого торта.
Пищевая ценность (на порцию)
609 | Калории |
42г | Жиры |
63 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 609 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 21 минуты...
Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Это отличная, более легкая версия печенья пекана пекана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...
Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными. Время подготовки: 15 минут Время...