Очень богатый и очень шоколадный!
![](/img/36136/1924382-c8f1005c49a44f129addff800be9c9d9.jpg)
Ингредиенты
8 (1 унция) квадраты выпечка шоколада
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
чашка какао -порошка
1 чашка сметаны
1 стакан холодного кофе
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Шоколадное сливочное крем
чашка тяжелых взбитых сливок
4 (1 унция) квадраты выпечка шоколада
Кубка холодного кофе
2 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
1 стакан масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовых круглых сковородок.
Смешайте 8 унций выпекать шоколад и 2 столовые ложки крема в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Взбейте 1 стакан масла, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного; Смешайте сметану, 1 стакан кофе, яйца и экстракт ванили. Медленно взбить в растопленной шоколадной смеси, пока не объединится.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске; Взбейте смесь муки в масляную смесь, пока не смешано и гладко. Вылейте тесто в 3 подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Нагрейте 1/2 стакана крема и 4 унции, выпекайте шоколад вместе в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и добавьте 1/3 стакана кофе. Охладите смесь до полного охлаждения, около 30 минут.
Взбейте сахар кондиционеров и 1 стакан масла в охлажденную шоколадную смесь в большой миске до пушистой; Добавьте больше сахара кондитерцев, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Поместите 1 торт на блюдо с порцией; Распространите глазурь на вершине торта. Повторите наслоение с оставшимся тортом и глазурью; Распределите глазурь сверху и боковые стороны всего слоистого торта.
Пищевая ценность (на порцию)
609 | Калории |
42г | Жиры |
63 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 609 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Летние фруктовые галелетты Летние фруктовые галелетты](/img/10841/1033881-59fac5a40dfc41d6bd50388edbfac990.jpg)
Вот быстрый рецепт фруктовых галете для прекрасного летнего десерта. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты также должны работать. Похоже, вы потратили часы...
![Кленовый грецкий орех Пралин Кленовый грецкий орех Пралин](/img/27747/3245110-a191d5fa1839460f91581d42e6a15f70.jpg)
Легкий рецепт пралина ореха с минимальной подготовкой и приготовлением пищи. Теплые локалы ореховых орехов размещаются на листе вощеной бумаги и позволяют оседать в пралине. Держите охлаждение в...
![Лимонная губка торт II Лимонная губка торт II](/img/22169/228505-705152cd829d4a8bac304f1c7c75322f.jpg)
Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...
![Без ореховых макаронов Без ореховых макаронов](/img/34432/5434991-ebd5baa127594d58ba93e304d46a82af.jpg)
Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...
![Яблочная овсяная каша Яблочная овсяная каша](/img/7131/24127_AppleOatmealCrisp_ddmfs_4x3_2378-177617373d1341f29923e6f784df8621.jpg)
Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...