Десерты

Торт любителей шоколада с штуковидным сливочным кремом

120 минут
16 порций

Очень богатый и очень шоколадный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 8 (1 унция) квадраты выпечка шоколада

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан холодного кофе

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Шоколадное сливочное крем

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 (1 унция) квадраты выпечка шоколада

  • Кубка холодного кофе

  • 2 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • 1 стакан масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Смешайте 8 унций выпекать шоколад и 2 столовые ложки крема в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.

  3. Взбейте 1 стакан масла, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного; Смешайте сметану, 1 стакан кофе, яйца и экстракт ванили. Медленно взбить в растопленной шоколадной смеси, пока не объединится.

  4. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске; Взбейте смесь муки в масляную смесь, пока не смешано и гладко. Вылейте тесто в 3 подготовленные сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  6. Нагрейте 1/2 стакана крема и 4 унции, выпекайте шоколад вместе в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и добавьте 1/3 стакана кофе. Охладите смесь до полного охлаждения, около 30 минут.

  7. Взбейте сахар кондиционеров и 1 стакан масла в охлажденную шоколадную смесь в большой миске до пушистой; Добавьте больше сахара кондитерцев, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  8. Поместите 1 торт на блюдо с порцией; Распространите глазурь на вершине торта. Повторите наслоение с оставшимся тортом и глазурью; Распределите глазурь сверху и боковые стороны всего слоистого торта.

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
42г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 42 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летние фруктовые галелетты

Вот быстрый рецепт фруктовых галете для прекрасного летнего десерта. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты также должны работать. Похоже, вы потратили часы...

Кленовый грецкий орех Пралин

Легкий рецепт пралина ореха с минимальной подготовкой и приготовлением пищи. Теплые локалы ореховых орехов размещаются на листе вощеной бумаги и позволяют оседать в пралине. Держите охлаждение в...

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Без ореховых макаронов

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...

Яблочная овсяная каша

Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...