Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте!
Ингредиенты
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
12 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада
1 (7 унций)
4 стакана белого сахара
2 столовые ложки масла
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чайная ложка соли
2 чашки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Смешайте шоколадные чипсы, немецкий сладкий шоколад и крем для зефира в большой миске.
Смешайте сахар, масло, испаренное молоко и соль в тяжелой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 6 минут, постоянно помешивая.
Вылейте горячий сироп на шоколадную смесь. Перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Развитать в орехах ореха.
Расставьте на масляную кастрюлю 10х15 дюйма. Дайте постоять до твердой; разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавайте этот сырой креме-крем с новым или сушеным фруктами или ягодами. Я мог бы съесть всю миску самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...
Эти ореховые рулоны сделаны с комбинацией двух или трех старых рецептов. Они хорошо замораживают. Порции: 35 Урожай: 7 рулонов Ингредиенты чашка теплого молока 1 унция активных сухих дрожжей 1...
Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Эта глазурь с пряничным печеньем...
Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...