Десерты

Немецкая шоколадная помада

141 минут
80 порций

Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 21 минуты
Порции:
80
Выход:
80 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 12 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада

  • 1 (7 унций)

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадные чипсы, немецкий сладкий шоколад и крем для зефира в большой миске.

  2. Смешайте сахар, масло, испаренное молоко и соль в тяжелой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 6 минут, постоянно помешивая.

  3. Вылейте горячий сироп на шоколадную смесь. Перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Развитать в орехах ореха.

  4. Расставьте на масляную кастрюлю 10х15 дюйма. Дайте постоять до твердой; разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский крем -десерт

Подавайте этот сырой креме-крем с новым или сушеным фруктами или ягодами. Я мог бы съесть всю миску самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Ореховые рулоны

Эти ореховые рулоны сделаны с комбинацией двух или трех старых рецептов. Они хорошо замораживают. Порции: 35 Урожай: 7 рулонов Ингредиенты чашка теплого молока 1 унция активных сухих дрожжей 1...

Пряничное печенье глазурь

Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Эта глазурь с пряничным печеньем...

Крушицки

Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Шоколадное печенье с шоколадом

Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...