Десерты

Крушицки

40 минут
120 порций

Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
120
Выход:
10 дюжины

Ингредиенты

  • 6 яичных желток

  • пинту сметана

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка виски

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске взбейте яичные желтки, сметану, белый сахар, ваниль и виски до однородного состояния. Добавьте муку, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить. Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы. При необходимости замесите дополнительную муку. Разделите тесто на 3 или 4 штуки и раскатайте каждый шарик на посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте полоски длиной около 3 дюймов, затем протяните длинные пути в середине. Потяните один из концов, как лук.

  3. Поместите в горячее масло и глубоко жарить до золотисто -коричневого цвета. Дайте слить бумажные полотенца и посыпать сахаром кондитерских изделий.

Примечания редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов и урожайности при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 23
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный хлеб -пудинг с заливкой крошки

Это фантастическое блюдо, которое нужно приготовить осенью, особенно на праздники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут...

Тыквенный рулет из грецкого ореха

Это лучший рецепт тыквенного рулона грецкого ореха, который я когда -либо делал. Каждый, кто на вкус всегда просит рецепт. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании. Время...

Хлебский пудинг с соусом виски и фруктами

Отличный десерт на воскресный ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 14 Урожай: 1 - 9x13 дюймового блюда Ингредиенты 3 яйца, избитые 1 стакан...

Хлебский пудинг я

Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Банановый карт-бакновый пирог

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...