Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки.
Ингредиенты
6 яичных желток
пинту сметана
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка виски
3 чашки универсальной муки
1 стакан растительного масла для жарки
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске взбейте яичные желтки, сметану, белый сахар, ваниль и виски до однородного состояния. Добавьте муку, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить. Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы. При необходимости замесите дополнительную муку. Разделите тесто на 3 или 4 штуки и раскатайте каждый шарик на посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте полоски длиной около 3 дюймов, затем протяните длинные пути в середине. Потяните один из концов, как лук.
Поместите в горячее масло и глубоко жарить до золотисто -коричневого цвета. Дайте слить бумажные полотенца и посыпать сахаром кондитерских изделий.
Примечания редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов и урожайности при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
23 | Калории |
1г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 23 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это фантастическое блюдо, которое нужно приготовить осенью, особенно на праздники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут...
Это лучший рецепт тыквенного рулона грецкого ореха, который я когда -либо делал. Каждый, кто на вкус всегда просит рецепт. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании. Время...
Отличный десерт на воскресный ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 14 Урожай: 1 - 9x13 дюймового блюда Ингредиенты 3 яйца, избитые 1 стакан...
Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...