Десерты

Хлебский пудинг я

50 минут
8 порций

Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 2 - блюдо из кварта

Ингредиенты

  • 10 ломтиков белый хлеб, нарезать кубиками

  • чашка маргарина, растопленный

  • Кубок изюм

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 6 яиц

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки горячего молока

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Нагревать духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C)

  2. В большой миске смешайте кубики хлеба, растопленный маргарин, изюм и корицу; Хорошо перемешайте и перенесите в 2 -литровое выпечка.

  3. Используйте ту же миску, чтобы взбить яйца. Добавьте сахар, ваниль и соль, пока сахар не растворится. Медленно взбейте в горячее молоко. Вылейте яичную смесь на кубики хлеба, посыпьте мускатным орехом и отложите в сторону на 5 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 515 мг 22%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 184 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гелатиновый салат из клюквы-клюквы

Моя бабушка делала этот салат из клюквенного апельсина Jell-O каждый день благодарения. Это восхитительно даже без его сливочного начинка. Это боковое блюдо настолько вкусное, что я иногда делаю это...

Калтер Ханд

Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...

Черничная выпечка

Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...

Арахисовое масло и овсяные пирожные

Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Цуккини Бундт торт

Обложенный цуккини и ананас делает этот пирог прекрасным и влажным. Мне нравится украшать его простой сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...