Десерты

Арахисовое масло и овсяные пирожные

45 минут
16 порций

Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка арахисового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сковороду с желе.

  2. Взбить масло, 3/4 стакана арахисового масла, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске до сливочного. Добавить муку, овес, ванильный экстракт, яйца и соль; Перемешайте, пока не смешано. Распределите тесто в подготовленную сковороду с желе.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Прохладные пирожные на сковороде от 10 до 15 минут. Распределите 1/2 стакана арахисового масла на вершину пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 456 мг 20%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темные шоколадные миндальные скалы

Темные шоколадные миндальные камни для глотка сладкой ореховой доброты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 28 минут Порции: 20...

Анис Урешник Бискотти

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой Нэнси (Saccuzzo). Она была отличной итальянской Наной. Она научила меня готовить и была вдохновением в моей жизни. Наслаждайтесь своим любимым красным вином или...

Лимонный лед я

Легкий цитрусовый лед. Вместо этого я часто использую апельсины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9х9 дюймового блюда...

Шампорадо

Это сытный сладкий рис (малагкит) с шоколадным блюдом, отлично подходящим для закусок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...