Это лучший рецепт тыквенного рулона грецкого ореха, который я когда -либо делал. Каждый, кто на вкус всегда просит рецепт. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка консервированной тыквы
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чашка нарезанных грецких орехов
Сахар кондитерских изделий для пыли
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки масла, смягченное
8 унций сливочный сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте форму для выпечки 15x10x1-дюймов и выровняйте пергаментную бумагу. Смажьте и муку бумагу.
В большой миске взбейте яйца на высоком уровне в течение пяти минут. Постепенно добавьте белый сахар и тыкву. Добавить муку, корицу и пищевую соду. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду. Посыпать грецкие орехи равномерно на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока пирог не появится назад, когда слегка затронут. Немедленно выключитесь на льняное полотенце с сахаром кондитерских изделий. Снимите бумагу и сверните торт в полотенце, начиная с короткого конца. Дайте прохладным.
Начинка: смешайте 1 стакан сахара, ванили, масла и сливочного сыра до гладкого.
-
Тщательно разверните торт; Распределите начинку в пределах 1 дюйма от края и снова скатайте торт. Накрыть и расслабиться до подачи. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...
Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...
Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 16 минут...
Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...
Мексиканский ванильный и яблочный уксус придает дополнительный слой ароматизации этим кексам. Они на самом деле действительно хороши без начинки, делая глазурь из сливочного сыра в качестве начинки. ...