Десерты

Тыквенный рулет из грецкого ореха

120 минут
16 порций

Это лучший рецепт тыквенного рулона грецкого ореха, который я когда -либо делал. Каждый, кто на вкус всегда просит рецепт. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 15x10-дюймовый валочный торт

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка консервированной тыквы

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 8 унций сливочный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте форму для выпечки 15x10x1-дюймов и выровняйте пергаментную бумагу. Смажьте и муку бумагу.

  2. В большой миске взбейте яйца на высоком уровне в течение пяти минут. Постепенно добавьте белый сахар и тыкву. Добавить муку, корицу и пищевую соду. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду. Посыпать грецкие орехи равномерно на вершину.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока пирог не появится назад, когда слегка затронут. Немедленно выключитесь на льняное полотенце с сахаром кондитерских изделий. Снимите бумагу и сверните торт в полотенце, начиная с короткого конца. Дайте прохладным.

  4. Начинка: смешайте 1 стакан сахара, ванили, масла и сливочного сыра до гладкого.

  5. Тщательно разверните торт; Распределите начинку в пределах 1 дюйма от края и снова скатайте торт. Накрыть и расслабиться до подачи. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании.

    Сагитталоха

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака)

Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...

Дедушка попкорна

Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...

Сахарное печенье с бабушкой

Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 16 минут...

Lazy Peach Cobbler

Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...

Кремовые шоколадные кексы

Мексиканский ванильный и яблочный уксус придает дополнительный слой ароматизации этим кексам. Они на самом деле действительно хороши без начинки, делая глазурь из сливочного сыра в качестве начинки. ...