Десерты

Кремовые шоколадные кексы

45 минут
18 порций

Мексиканский ванильный и яблочный уксус придает дополнительный слой ароматизации этим кексам. Они на самом деле действительно хороши без начинки, делая глазурь из сливочного сыра в качестве начинки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка мексиканского ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами для кекса.

  2. Смешайте муку, 1 стакан сахара, какао -порошок, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавить яйца, воду, растительное масло, уксус и экстракт ванили; хорошо перемешать. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Взбить сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и 1/8 чайной ложки соли вместе в отдельной миске с электрическим ручным миксером, пока сахар не будет полностью включен в сливочный сыр. Сложите шоколадные чипсы в сырную смесь. Зайти на столовые ложки в центр каждого кекса; Посыпать грецкими орехами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Послешкольное морковное печенье

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадные карамели

Эти карамели просты и замечательны в любое время года! Все их любят! Я не могу сделать их достаточно. Вы можете опустить шоколад и просто иметь замечательные карамели. Время подготовки: 5 минут...

В целом пшенице

Острые и жевательные снимки имбиря, приготовленные из всей цельнозерновой муки. Вкусный!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...

Взбитый сливочный торт II

Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Абрикосовый чизкейк

Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни...