Десерты

Взбитый сливочный торт II

55 минут
10 порций

Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
От 1 до 8 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука два 8 -дюймовых сковорода. Просейте вместе муку для пирога, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. Используя электрический миксер, взбейте крем с сахаром, пока не образуются жесткие пики. Взбить яйца, затем добавьте ваниль. Сложите в муку смесь, смешивая только до включения.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
14г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Генуза

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...

Морковное кокосовое печенье

Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 23...

Ананасовый пирог я

Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...

Назук (сладкое персидское тесто)

Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...

Кабина магазина Seafoam

Светло -коричневая и воздушная конфета, погруженную в богатый шоколад. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...