Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами.
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки тяжелых сливок
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука два 8 -дюймовых сковорода. Просейте вместе муку для пирога, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте крем с сахаром, пока не образуются жесткие пики. Взбить яйца, затем добавьте ваниль. Сложите в муку смесь, смешивая только до включения.
Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
14г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...
Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 23...
Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...
Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...
Светло -коричневая и воздушная конфета, погруженную в богатый шоколад. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...