Десерты

Бренд -бренд шоколадный фондю

10 минут
20 порций

Этот рецепт шоколадного фондю так легко сделать. Не просто сохраняйте эту элегантную десертную идею для специальных встреч - наслаждайтесь ежедневным с семьей. Дети будут наслаждаться погружением фруктов и печенья в это шоколадное угощение для закуски после школы. Подавать теплым, как соус, или сбрызнуть его теплым или холодным над мороженым или тортом.

Время подготовки:
0 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Can Can Eagle Brand Подслащенное сгущенное молоко (не испаренное молоко)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированное молоко, шоколадную чипсы, масло и воду в тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока шоколадная щелка и масло не растают, затем продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока не загустеет, еще около 5 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль.

Советы по рецептам

Это можно сделать на несколько дней вперед. Просто накройте плотно и храните в холодильнике.

Идеи для погружения: кубики пирога, вишни со стеблями, апельсиновые секции, шарики дыни, ананасовые кусочки, клубника, банановые ломтики, яблочные клинья, виноград, сушеные абрикосы, ломтики персика, кусочки сливы, кусочки груши, кубики для пищи ангела, кусочки киви, ломтики киви, кусочки персика, кусочки сливы, кусочки груши, кубики и зефир.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и воздушный чизкейк

Я люблю чизкейк, но иногда он может быть слишком богатым и слишком милым. Когда я рос в Пуэрто -Рико, я помню, как наслаждался очень легким текстурированным чизкейком из местной пекарни. Это моя...

Пахта-шоколадный крем-глазурь

Идеальная шоколадно-баттермилочная глазурь для пищевого торта Frost Devil. Богатый, маслянистый и шоколадный, с лишь намеком на миндаль. Вкусный. Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить эту...

Шеф -повар Джонс легкий лимонный творог

У этого здорового лимонного творога есть все богатые лимонские доброты обычного лимонного творога с меньшим количеством калорий и немного меньше жира. Используйте его для лимонных пирогов, на блинах...

Канноли с шоколадными чипсами

Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...

Освежающий пирог Limoncello

Это идеальный конец итальянского ужина! Этот рецепт, любимый из моей семьи, родился, когда мы пытались выяснить, как включить наши бутылки импортированных лимончелло в вкусный десерт. Это наш...