Это идеальный конец итальянского ужина! Этот рецепт, любимый из моей семьи, родился, когда мы пытались выяснить, как включить наши бутылки импортированных лимончелло в вкусный десерт. Это наш взрослый поворот на всегда освежающем торте с лимонадом (и удивительно без вины!).
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан простого йогурта
2 яйца
Чашка масло канолы
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки лимонной цедры
1 стакан сахара
Кубок Лимончелло ликер
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль (необязательно)
сахар
3 столовые ложки ликера лимончелло
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 8-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.
Взбить йогурт, яйца, масло канолы, лимонный сок, цедру лимона, сахар и 4 столовые ложки лимончелло в большой миске. В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты во влажную. Не переполняйте смешивание, иначе торт будет жестким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а зубочистка, вставленная в центр торта, становится чистой, около 35 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Размешайте сахарную пудру и 3 столовые ложки лимончелло вместе в маленькой миске до однородной массы. Покекуйте маленькие отверстия по всей верхней части торта с вилкой или зубочисткой. Выпить глазурь на торт и разбросайте с задней частью ложки. Глазурь проникает в торт и добавит влагу.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
11г | Жиры |
66 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для занятых людей без времени испечь печенье. Они быстрые, легкие и вкусные! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес чашка с коричневым сахаром...
Мягкий, вкусно, легко сделать, и хорошо для вас! Отличное печенье для тех, кто хочет сократить их рафинированную муку и белое потребление сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Этот Zabaglione отличается, потому что он включает крем. Я просмотрел другие рецепты, и это сильно меняется. Подавать охлажденным со свежими фруктами по вашему выбору. Чтобы убедиться, что Забаглионе...
Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...