Десерты

Освежающий пирог Limoncello

50 минут
8 порций

Это идеальный конец итальянского ужина! Этот рецепт, любимый из моей семьи, родился, когда мы пытались выяснить, как включить наши бутылки импортированных лимончелло в вкусный десерт. Это наш взрослый поворот на всегда освежающем торте с лимонадом (и удивительно без вины!).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 (8-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан простого йогурта

  • 2 яйца

  • Чашка масло канолы

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 стакан сахара

  • Кубок Лимончелло ликер

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

  • сахар

  • 3 столовые ложки ликера лимончелло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 8-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.

  2. Взбить йогурт, яйца, масло канолы, лимонный сок, цедру лимона, сахар и 4 столовые ложки лимончелло в большой миске. В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты во влажную. Не переполняйте смешивание, иначе торт будет жестким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а зубочистка, вставленная в центр торта, становится чистой, около 35 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  4. Размешайте сахарную пудру и 3 столовые ложки лимончелло вместе в маленькой миске до однородной массы. Покекуйте маленькие отверстия по всей верхней части торта с вилкой или зубочисткой. Выпить глазурь на торт и разбросайте с задней частью ложки. Глазурь проникает в торт и добавит влагу.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моротные овсяные батончики

Этот рецепт отлично подходит для занятых людей без времени испечь печенье. Они быстрые, легкие и вкусные! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес чашка с коричневым сахаром...

Целая белая пшеничная и медовая шоколадное печенье

Мягкий, вкусно, легко сделать, и хорошо для вас! Отличное печенье для тех, кто хочет сократить их рафинированную муку и белое потребление сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Взбитые сливки Забаглионе

Этот Zabaglione отличается, потому что он включает крем. Я просмотрел другие рецепты, и это сильно меняется. Подавать охлажденным со свежими фруктами по вашему выбору. Чтобы убедиться, что Забаглионе...

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...

Опное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...