Десерты

Целая белая пшеничная и медовая шоколадное печенье

55 минут
36 порций

Мягкий, вкусно, легко сделать, и хорошо для вас! Отличное печенье для тех, кто хочет сократить их рафинированную муку и белое потребление сахара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка мед

  • чашка порошкообразного молока

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки камня земля целая белая пшеничная мука

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. В большой миске смешайте масло, мед и порошкообразное молоко с электрическим миксером. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Объединить муку, пищевую соду и соль; Размешайте в медовую смесь, используя большую ложку. Смешайте пекан и шоколадные чипсы. Загляните в чайные ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 7-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка подрумянится. Печенье не будет много распространяться. Охладите на минуту на листы печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жуткие глазные яблоки на Хэллоуин

Это вкус как арахисовые чашки. Их весело, и дети действительно получают их. Немного времени, но конечный продукт того стоит. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Шоколадное банановое печенье

Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Тыквенная специя торт II

Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании. Время...

Праздничный фруктовый кекс я

Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...

Без глютена веганские темные шоколадные пирожные

Оставьте эти пирожные с глазурью, чтобы сделать восхитительный десерт или закуски на ходу. В любом случае, они восхитительны. Я сделал их с моими вишневыми взбитыми сливками, и они были потрясающими...