Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно!
Ингредиенты
чашки грецких орехов (необязательно)
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка пищевой соды
чашка несоленого масла, комнатная температура
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка пюре очень спелый банан
1 чашка старомодного овсяка
8 унций полусладные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Распределите грецкие орехи на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грецкие орехи не станут поджаренными и ароматными, от 5 до 7 минут. Выньте из духовки и остыть; Грубо нарезать.
Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль и пищевую соду вместе в миске. Взбить масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до бледного и пушистого; Добавить яйцо и ванильный экстракт. Бит, пока не объединится. Взбейте банан в сливочную смесь масла, пока не смешано.
Размешайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не будет просто смешено; Сложите овес, шоколадные чипсы и грецкие орехи. Сбросьте кучу ложки теста на подготовленные печь, расстояние на расстоянии каждого насыпения на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 6 минут. Поверните сковороды и запекайте, пока края не подрумяняются, еще на 6-7 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 5 минут перед тем, как перенести на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Целая пшеничная мука помогает сбалансировать влагу от банана. Вы можете играть с количеством банана, который вам нравится, я обычно добавляю в мою дополнительную пару столовых ложек. Чтобы поднять этот рецепт на следующий уровень, вы можете заменить 1/2 стакана масла на 1/2 стакана сливочного арахисового масла, и они вкусны! Обязательно используйте банан, который находится на пути к мусорному баку, тем темнее, тем темнее, тем слаще и ароматно они становятся.
Темные кастрюли не рекомендуются, так как дно этих печенья легко обрушится.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кремовая и мечтательная смесь овса, черники и сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 9 Урожай: 9 порций...
Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...
Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...
Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...