Десерты

Шоколадное банановое печенье

45 минут
36 порций

Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашки грецких орехов (необязательно)

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несоленого масла, комнатная температура

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пюре очень спелый банан

  • 1 чашка старомодного овсяка

  • 8 унций полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Распределите грецкие орехи на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грецкие орехи не станут поджаренными и ароматными, от 5 до 7 минут. Выньте из духовки и остыть; Грубо нарезать.

  4. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль и пищевую соду вместе в миске. Взбить масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до бледного и пушистого; Добавить яйцо и ванильный экстракт. Бит, пока не объединится. Взбейте банан в сливочную смесь масла, пока не смешано.

  5. Размешайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не будет просто смешено; Сложите овес, шоколадные чипсы и грецкие орехи. Сбросьте кучу ложки теста на подготовленные печь, расстояние на расстоянии каждого насыпения на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга.

  6. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 6 минут. Поверните сковороды и запекайте, пока края не подрумяняются, еще на 6-7 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 5 минут перед тем, как перенести на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Целая пшеничная мука помогает сбалансировать влагу от банана. Вы можете играть с количеством банана, который вам нравится, я обычно добавляю в мою дополнительную пару столовых ложек. Чтобы поднять этот рецепт на следующий уровень, вы можете заменить 1/2 стакана масла на 1/2 стакана сливочного арахисового масла, и они вкусны! Обязательно используйте банан, который находится на пути к мусорному баку, тем темнее, тем темнее, тем слаще и ароматно они становятся.

Темные кастрюли не рекомендуются, так как дно этих печенья легко обрушится.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blueberry Oat Dream Bars

Кремовая и мечтательная смесь овса, черники и сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...

Empanadas de Pina (печенье из ананаса)

Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Легкий булочный хлеб -пудинг

Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...