Десерты

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

80 минут
10 порций

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Пудинг:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • чашка молока

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка абрикосового желе

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

Соус:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка воды, апельсиновый сок или херес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В небольшой кастрюле на медленном огне растопить 2 столовые ложки масла или маргарина вместе с уксусом и молоком. Снимите с огня и отложите в сторону. Тем временем просеивайте муку, пищевую соду и соли вместе в отдельную миску.

  2. Взбейте 1 стакан сахара и яйца с электрическим миксером на высокой скорости, пока не пушистый и светлый, около 5 минут. Постепенно перемешайте в абрикосовом джем. Сложите сухие ингредиенты в яичную смесь попеременно с нагретой молочной смесью, используя шпатель. Вылейте тесто в смазанную смазанную печь, защищенную от печи.

  3. Выпекайте примерно 45 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто.

  4. Поместите сливки, масло, 1/2 стакана сахара и воду в кастрюлю и перемешайте на умеренном огне, пока масло не расплавится и сахар не растворится. Не позволяйте смесь кипеть.

  5. Выньте пудинг из духовки, несколько раз прокачки с помощью шашлыка или вилки, и сразу же вылейте смесь горячих кремов на пудинг. Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
22г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахара шоколадные пирожные

Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...

Лучшие шоколадные печенья мам

Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Овсяное печенье с изюмом изюмий

Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...

Со льдом тыквенная специя торт

Рецепт тыквенного торта с золотым изюмом и спечиной из тыквенного пирога с белым дождьми и орехами для осеннего угощения. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Keufels (оригинал)

Амиши берут на масляные пироги. Очень вкусно, но если вы считаете калории, не попробуйте это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2...