Десерты

Со льдом тыквенная специя торт

60 минут
12 порций

Рецепт тыквенного торта с золотым изюмом и спечиной из тыквенного пирога с белым дождьми и орехами для осеннего угощения.

Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Пэм кокосовое масло без приготовления пищи.

  • 3 чашки Ultragrain All Aceple Mulc

  • 4 чайные ложки тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакана Parkay Original-Shlick, смягченная

  • 2 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан яиц оригинал

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашки золотого изюма

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашка нарезанных орехов или грецких орехов

  • 1 столовая ложка Reddi-Wip Fat Fat

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей 13x9-дюймовый противень с приготовлением пищи. Смешайте муку, специи из тыквенного пирога и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте Parkay и сахар в большой миске на средней скорости электрического миксера до сливочного. Добавить яичных изгородок; Смешайте, пока не смешано. Повернуть миксер в низкий; Добавить тыкву. Постепенно смешивание в муки смесь. Добавьте изюм вручную. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центр, не станет чистым. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке.

  4. Смешайте кондитерские изделия сахар и вода; Сбрызнить торт. Посыпать орехами равномерно сверху. Разрезать на 12 порций. Вершина с Reddi-Wip непосредственно перед подачей, если это необходимо.

Советы

Советы Кука

Транспортировка кексов? Распылите тонкий слой Пэм на полиэтиленовую пленку, чтобы не дать замолчать.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
19г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 63 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...

Сливочный ванильный замороженный йогурт

Кремовый и вкусный замороженный йогурт с тонким оттенком ванили. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 3 чашки греческого...

Тахини масляное печенье

Этот рецепт печенья из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в магазинах здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, это обязательно будет найдено в...

Карамельный яблочный торт и глазурь

Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог. ...

Сметана

Это очень похоже на сметану, но она мягче и имеет немного больше запасов. Используйте его, чтобы украсить что -нибудь от пирогов до супа. Попробуйте взбить его с небольшим количеством сахара для...