Десерты

Карамельный яблочный торт и глазурь

106 минут
12 порций

Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 16 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 46 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки тонко нарезанные яблоки

  • чашка нарезанных орехов ореха

Глазурь:

  • чашка масла

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с рифленой трубкой с 12 часами (например, сковорода из бундта).

  2. Смешайте белый сахар и растительное масло в миске смесителя подставки с насадкой для весла; Взбить яйца и добавить ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу и соль в миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешается. Добавьте яблоки и орехи ореха вручную, чтобы сформировать очень тяжелое тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа и 10 минут. Выньте из духовки и оставьте торт в кастрюле.

  5. Смешайте масло, коричневый сахар, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока не будет образована загущенная глазурь, около 1 минуты.

  6. Вытащите торт от бок сковороды с вилкой. Немедленно налейте глазурь на торт. Дайте пирогу остыть в кастрюле, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
31г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый сливочный пирог

Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...

Лучший когда -либо пирог

Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...

Клубничный ревень кофейный торт

Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху. Время подготовки: 45 минут Время...

Чизкейк чашки

Вкусные, быстрые чашки чизкейка в легких частях с одним человеком! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 чашек чизкейка Ингредиенты 16...

Пряничный пирог

Это печенье не пирог, и эти пироги даже не печенье! Они действительно маленькие пирожные. Несмотря на их запутанное имя, они восхитительны и интересны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...