Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог.
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
3 чашки тонко нарезанные яблоки
чашка нарезанных орехов ореха
Глазурь:
чашка масла
чашка прочно упакован коричневый сахар
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с рифленой трубкой с 12 часами (например, сковорода из бундта).
Смешайте белый сахар и растительное масло в миске смесителя подставки с насадкой для весла; Взбить яйца и добавить ванильный экстракт.
Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу и соль в миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешается. Добавьте яблоки и орехи ореха вручную, чтобы сформировать очень тяжелое тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа и 10 минут. Выньте из духовки и оставьте торт в кастрюле.
Смешайте масло, коричневый сахар, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока не будет образована загущенная глазурь, около 1 минуты.
Вытащите торт от бок сковороды с вилкой. Немедленно налейте глазурь на торт. Дайте пирогу остыть в кастрюле, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
582 | Калории |
31г | Жиры |
72г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 582 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...
Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...
Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху. Время подготовки: 45 минут Время...
Вкусные, быстрые чашки чизкейка в легких частях с одним человеком! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 чашек чизкейка Ингредиенты 16...
Это печенье не пирог, и эти пироги даже не печенье! Они действительно маленькие пирожные. Несмотря на их запутанное имя, они восхитительны и интересны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...