Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это простое тесто с 4-э-эндергредиентом изготавливает двух 9-дюймовых пирога или для одного пирога с двойной корочкой.
Каждому нужен проверенный рецепт пирога в их репертуаре. Эта базовая корочка для пирога с укорочением, которая объединяется с менее чем пятью основными продуктами кладовой, идеально подходит для всех ваших потребностей в тесте.
Что отличает эту пирожную кору?
Когда дело доходит до пирога, тип используемого жира имеет все значение. Эта пирожная кора требует укорочения, которое легко включить в тесто и облегчает развертывание корочки. Кроме того, корка пирога с сокращением держит свою форму лучше, чем другие. Это означает, что это отличный выбор, если вы планируете сделать декоративный пирог.
Лучшие ингредиенты для пирога
Вы можете сделать эту корочку для пирога с самым высоким рейтингом только с четырьмя ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вот что вам нужно:
Мука
Мука универсала лучше всего подходит для этого рецепта пирога. Он имеет идеальное количество глютена, которое обеспечивает прочную и сложенную кору пирога с большой эластичностью.
Соль
Просто чайная ложка соли добавляет глубину аромата. Это кажется простым шагом, но вы определенно не хотите пропустить этот ингредиент.
Укорочение
Опять же, укорочение - это то, что отличает эту кору пирога от остальных. Важно убедиться, что укорочение очень холодно, прежде чем вы включите его в тесто - нарежьте его на мелкие кусочки и заморозили в первую очередь около 30 минут.
Ледяная водяная вода является ключом к сложному, нежной корочке, которой невозможно будет сопротивляться. Вода комнатной температуры просто не даст те же результаты.
Как сделать пирог
Удивительно, как легко эта пирога складывается вместе. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот надежный рецепт:
Взбейте муку и соль. Разрежьте холодное укорочение с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте ледяную воду с шагом, помешивая вилкой, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы легко формовать. Охладите тесто не менее четырех часов. Когда он достаточно охлажден, раскатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Вставьте тесто в пирог, вдавите его в форму и используйте в соответствии с вашим рецептом.
Как использовать пирог с сокращением
Как мы упоминали ранее, корка с пирогом с укороченностью идеально подходит для декоративной выпечки, потому что она очень хорошо содержит свою форму.
Найдите великолепное вдохновение : 9 творческих способов украсить сногсшибательные корки пирога
Что касается начинки, мир - ваша устрица. Выберите что -нибудь свежее и фруктовое, декадентский заварной крем или даже причудливый шифон. Просто следите за своим рецептом, так как многие рецепты пирога требуют, чтобы Par- или предварительно выпекало корочку.
Получите идеи рецепта:
18 старинных пирогов из бабушкиной коробки рецептов
15 пирогов, о которых вы никогда не слышали
16 рецептов пирога с заварным кремом для кусочка старомодного комфорта
Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов пирога.
Советы по сообществу и похвала
«Охладите все перед началом», - советует Хундемемон. "Я положил в холодильник на воде 1 -го кубика чаши и теста, чтобы держать его в холоде. . "
«Я использовал этот рецепт пирога, чтобы сделать мой самый первый домашний яблочный пирог», - говорит один из членов сообщества. «С этим было очень легко сделать и работать. Это определенно лучшая корочка для пирога, которую я когда -либо имел !!»
«Это идеальный пирог», - восхищается Эрмб. «За эти годы я пробовал другие рецепты, которые сокращают укорочение, но не были такими легкими и ловкими. Кроме того, чем меньше вы справляетесь с ним, тем более улова. Но убедитесь, что это ледяное. Иногда лучшие рецепты настолько простые ».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 стакана укорочения, нарезать на маленькие кусочки и заморозить на 30 минут
чашка ледяной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Взбейте муку и соль в большую миску. Разрежьте охлажденным укороченным блендером, пока смесь не напоминает грубые крошки размером с горох.
-
Добавить 1/4 стакана ледяной воды; Используйте вилку, чтобы размешать муку вверх снизу, до тех пор, пока она не будет смешана. Нажмите на куски и продолжайте работать в тесте вокруг чаши. Продолжайте добавлять ледяную воду, с 1 столовой ложкой, смешивание только до тех пор, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы удерживать вместе при формовании; Вам не понадобится более 4 столовых ложек, и на самом деле может потребоваться меньше. Не добавляйте слишком много воды!
-
Аккуратно собирайте тесто вместе в мяч. Разделите пополам и выравнивайте каждую половину на диск толщиной 1 дюйм. Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике не менее 30 минут. Для достижения наилучших результатов, охлаждение в течение 4 часов или до 2 дней.
-
Когда готовы к использованию, скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность, стараясь не переоценить его.
Установите тесто в пирог. Если он рушится или слезы, когда вы работаете, просто прижмите его обратно в форму.
-
Используйте, как указано в вашем рецепте пирога.
Совет рецепта
Вы можете использовать 1/2 масла и 1/2 сокращения, если предпочтительно. Просто убедитесь, что они нарезаны на мелкие кусочки и заморожены за 30 минут до использования.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
13г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот румынский яблочный торт - удивительно простое, но вкусное удовольствие! Он такой влажный и свежий, он, безусловно, будет любимым с вашей семьей, как и с моей! Основной длиной времени подготовки...
Этот рецепт твердой конфеты можно легко скорректировать с помощью различных ароматизированных экстрактов и пищевых цветов. Самое сложное ожидает, чтобы сахар достигнет правильной температуры. Будьте...
Без выпечка шоколадной лазанья. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 36 шоколадного сэндвич -печенья...
Печенье с чизкейкой и покрыто крошками Oreo. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Эта конфетка с кленовым сахаром сделана только из кленового сиропа и чисто и сливочно. Это угощение таяния во рту, почти как помадку! Добавьте все, что хотите, например, нарезанные орехи. Используйте...