Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано.
Ингредиенты
Кубок яблочного соуса
2 яйца
1 столовая ложка соевого масла
1 (18,25 унции) Пакет шоколадной вымысел.
чашка чипсов из арахисового масла
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте яблочное пюре, яйца и масло, пока не смешано. Добавьте в смесь торта. Смешайте чипсы из арахисового масла, шоколадные чипсы и орехи пекан. Загляните в ложки или катитесь в шарики и разместите 2 дюйма на не подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут Общее...
Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...
Замороженная смесь вашего любимого осеннего пирога! Это отлично подается с измельченными пиломатами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Я вижу два других рецепта для них, но это наша версия, которую мы используем каждый год. Они являются абсолютным ударом по обменам печенья, так как они разные, не говоря уже о очень простых и...
Этот торт терпкий и острый. Я беру его на много ужинов, и все бредят и просят рецепт. Это легко и может быть сделано на несколько дней вперед. При желании украсьте ложками взбитых сливок, малины и...