Десерты

Красный бархатный чизкейк с глазурью из сливочного крема

445 минут
16 порций

Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Чизкейк начинку:

  • пищевой спрей

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 яичные белки

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Краснобархатный пирог:

  • чашка пахта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка красной пищевой окраски

Глазурь с маслом крема:

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 стакана сокращения

  • Кремал для чашки зефира

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кастрюлю с горячей водой на дно духовки.

  2. Строка двух 9-дюймовых пружинных форм с алюминиевой фольгой; Смазка с кулинарным спреем.

  3. Взбейте сливочный сыр в миске с электрическим миксером до однородного состояния, около 3 минут. Добавить 1 1/2 стакана белого сахара и кукурузного крахмала; бить до гладкого. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта. Взбить 2 яйца и 2 яичных белка, по 2 за раз, пока тесто не станет сливочным. Добавить тяжелые сливки; Взбить только до тех пор, пока тесто не будет свободным от комочек и пушистого.

  4. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления краев, около 40 минут. Выключить духовку; Оставьте чизкейки внутри от 1 до 2 часов. Охладите до твердого, не менее 4 часов или на ночь.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая сковорода.

  7. Взбейте пахту и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта вместе в маленькой миске.

  8. Взбейте муку, какао -порошок, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске.

  9. Взбить 1 1/4 стакана белого сахара и масла с помощью электрического миксера до сливочного. Взбейте 2 яйца, по одному. Добавить уксус и красную пищевую окраску; хорошо бить. Взбить в муке смесь в 3 дополнениях, чередующаяся с пустотечной смесью, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите в течение 10-15 минут на сковороде. Переверните на стеллаж. Разрежьте горизонтально на 2 четные слои. Охладите до твердого, не менее 4 часов до ночи.

  11. Смешайте масло, укорочение и крем для зефира в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до сливочного. Добавить 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Взбить до легкого и пушистого. Добавьте сахар кондитеров по 1 стакана за раз, выбивая, пока глазурь не станет гладкой.

  12. Поместите 1 слой торта на тарелку. Распределите тонкий слой глазури сверху; Упакуйте 1 чизкейк -слой над тортом. Распределите тонкий слой глазури на чизкейк; Повторные слои. Распределите глазурь сверху и сторонам торта.

Пищевая ценность (на порцию)

915 Калории
59 г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 915
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 75 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Глубокое блюдо из бабушка Смит яблочный пирог

Это быстрый и легкий пирог. Отлично на вкус с ванильным мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 7...

Peach Crisp с консервированными персиками

Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...

Клубничные наполеоны

Этот восхитительный, привлекательный и (самый важный) супер-легкий рецепт слоеного теста можно легко сделать с использованием бескинутого взбитого и обезжиренного молока. Этот рецепт следует...

Замороженный малиновый торт

Вкусный малиновый торт, который можно сделать со свежими или замороженными ягодами. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...