Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий.
Ингредиенты
Чизкейк начинку:
пищевой спрей
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашки белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 яйца
2 яичные белки
чашка тяжелых взбитых сливок
Краснобархатный пирог:
чашка пахта
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
Чашка масло канолы
2 яйца
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка красной пищевой окраски
Глазурь с маслом крема:
1 стакан масла, при комнатной температуре
1 стакана сокращения
Кремал для чашки зефира
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 чашек сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кастрюлю с горячей водой на дно духовки.
Строка двух 9-дюймовых пружинных форм с алюминиевой фольгой; Смазка с кулинарным спреем.
Взбейте сливочный сыр в миске с электрическим миксером до однородного состояния, около 3 минут. Добавить 1 1/2 стакана белого сахара и кукурузного крахмала; бить до гладкого. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта. Взбить 2 яйца и 2 яичных белка, по 2 за раз, пока тесто не станет сливочным. Добавить тяжелые сливки; Взбить только до тех пор, пока тесто не будет свободным от комочек и пушистого.
Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления краев, около 40 минут. Выключить духовку; Оставьте чизкейки внутри от 1 до 2 часов. Охладите до твердого, не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая сковорода.
Взбейте пахту и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта вместе в маленькой миске.
Взбейте муку, какао -порошок, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске.
Взбить 1 1/4 стакана белого сахара и масла с помощью электрического миксера до сливочного. Взбейте 2 яйца, по одному. Добавить уксус и красную пищевую окраску; хорошо бить. Взбить в муке смесь в 3 дополнениях, чередующаяся с пустотечной смесью, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите в течение 10-15 минут на сковороде. Переверните на стеллаж. Разрежьте горизонтально на 2 четные слои. Охладите до твердого, не менее 4 часов до ночи.
Смешайте масло, укорочение и крем для зефира в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до сливочного. Добавить 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Взбить до легкого и пушистого. Добавьте сахар кондитеров по 1 стакана за раз, выбивая, пока глазурь не станет гладкой.
Поместите 1 слой торта на тарелку. Распределите тонкий слой глазури сверху; Упакуйте 1 чизкейк -слой над тортом. Распределите тонкий слой глазури на чизкейк; Повторные слои. Распределите глазурь сверху и сторонам торта.
Пищевая ценность (на порцию)
915 | Калории |
59 г | Жиры |
92г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 915 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Это быстрый и легкий пирог. Отлично на вкус с ванильным мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 7...
Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...
Этот восхитительный, привлекательный и (самый важный) супер-легкий рецепт слоеного теста можно легко сделать с использованием бескинутого взбитого и обезжиренного молока. Этот рецепт следует...
Вкусный малиновый торт, который можно сделать со свежими или замороженными ягодами. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...