Десерты

Глубокое блюдо из бабушка Смит яблочный пирог

60 минут
12 порций

Это быстрый и легкий пирог. Отлично на вкус с ванильным мороженым сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 Deep-Dish Pie

Ингредиенты

  • 7 Яблоки бабушки Смита

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (9 дюймов) замороженные корки для пирогов с глубоким баллом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Peel, Core и вдрете яблоки. Нарежьте на срез 1/2 дюйма, затем нарежьте на 1/2-дюймовые кубики. Смешайте сахар, масло, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске; Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрасить равномерно. Добавьте муку и перемешайте снова, чтобы распространять.

  3. Вылейте яблочную смесь в 1 пирог. Выпустите 2 -й пирог, верхний пирог и края корочки.

  4. Поместите пирог на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

Примечание повара:

Отрегулируйте количество яблок по мере необходимости, чтобы полностью заполнить пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 259 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sybils старомодный лимонный слой торт

Это один из рецептов моей бабушки, южная классика. Это похоже на доберг-шесть тонких слоев с терпкой лимонной начинкой. Мне обычно нужно 3 больших свежих лимонов для этого рецепта, чтобы произвести...

Баллы с маслом

Это десертный бар. Я получил рецепт от друга. Они богаты .. но вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...

Потрясающий ревень-зверный пудинг

Я делал пудинг в течение многих лет и наткнулся на рецепт в прошлом году, который привлек мое внимание и вкусовые рецепторы. Я сделал это и изменил его, и теперь это единственный, что я делаю...

Печенье для печенья III

Отлично подходит на Рождество. Богатый и маслянистый. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 2 чашки универсальной муки 1 стакана сахар 1 чашка кукурузного крахмала чайная...

Бесплатные коричневые пироги с яблочным маслом

Много лет назад южный сосед научил меня делать жареные яблочные пироги. Я хотел что -то подобное, но не жареное. Я объединил несколько рецептов, которые я нашел в Интернете вместе с рецептом...