Десерты

Глубокое блюдо из бабушка Смит яблочный пирог

60 минут
12 порций

Это быстрый и легкий пирог. Отлично на вкус с ванильным мороженым сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 Deep-Dish Pie

Ингредиенты

  • 7 Яблоки бабушки Смита

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (9 дюймов) замороженные корки для пирогов с глубоким баллом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Peel, Core и вдрете яблоки. Нарежьте на срез 1/2 дюйма, затем нарежьте на 1/2-дюймовые кубики. Смешайте сахар, масло, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске; Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрасить равномерно. Добавьте муку и перемешайте снова, чтобы распространять.

  3. Вылейте яблочную смесь в 1 пирог. Выпустите 2 -й пирог, верхний пирог и края корочки.

  4. Поместите пирог на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

Примечание повара:

Отрегулируйте количество яблок по мере необходимости, чтобы полностью заполнить пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 259 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк черника

Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Союзники вкусные пельмени

Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...

Chocolatissimo

Очень шоколадный мусс торт. Две трети мусса выпекаются, а остальная часть распространяется после выпечки. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Амаретто мороженое

Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...