Десерты

Чизкейк черника

320 минут
12 порций

Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашка сметаны

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 2 стакана замороженная черника, сухость

  • Кубок черничного желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по F (165 градусов C).

  2. Смешайте крошки Грэма, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в миске, пока не смешано. PAT Смесь в дно 9-дюймовой пружинной формы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сливо -сыр в миске до мягкой и сливочной. Постепенно взбить в сметане, 3/4 стакана сахара, муки и ванили. Взбить яйца, по одному. Вылейте смесь в кастрюлю, покрытую крошками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до прикосновения, около 1 часа.

  5. Поместите запеченный чизкейк в холодильник до тех пор, пока он не будет полностью охлажден, около 4 часов.

  6. Удалите чизкейк с сковороды, ослабляя края ножом и открыв защелку пружины. Перевести в сервировочное блюдо. Поместите замороженную чернику сверху. Растопить желе в кастрюле на низком огне; ложка над черникой, чтобы глазировать. Охладите в холодильнике до готовности к подаче.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
23г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 216 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

YIA YIAS BAKLAVA

Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...

Лимонный черничный парфейт

Сочная черника и яркий лимонный творог объединяются в сливочном парфе, который восхитителен, но прост в. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Время охлаждения: 45 минут Общее...

Сырный пирог ревеня

Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Jif неотразимое печенье с арахисовым маслом

Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...

Лимон-голубая пирог

Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший...