Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике.
Ингредиенты
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка расплавленного масла
2 столовые ложки белого сахара
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашка сметаны
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
2 стакана замороженная черника, сухость
Кубок черничного желе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по F (165 градусов C).
-
Смешайте крошки Грэма, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в миске, пока не смешано. PAT Смесь в дно 9-дюймовой пружинной формы.
-
Сливо -сыр в миске до мягкой и сливочной. Постепенно взбить в сметане, 3/4 стакана сахара, муки и ванили. Взбить яйца, по одному. Вылейте смесь в кастрюлю, покрытую крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прикосновения, около 1 часа.
Поместите запеченный чизкейк в холодильник до тех пор, пока он не будет полностью охлажден, около 4 часов.
-
Удалите чизкейк с сковороды, ослабляя края ножом и открыв защелку пружины. Перевести в сервировочное блюдо. Поместите замороженную чернику сверху. Растопить желе в кастрюле на низком огне; ложка над черникой, чтобы глазировать. Охладите в холодильнике до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
23г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...
Сочная черника и яркий лимонный творог объединяются в сливочном парфе, который восхитителен, но прост в. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Время охлаждения: 45 минут Общее...
Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...
Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший...